Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Agrandar imagen

Estas en el tema de Agrandar imagen en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una web que es un carrito de la compra, en pantalla sale nuevos productos y quiero hacer algo como sale en la siguiente pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2006, 02:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Agrandar imagen

Tengo una web que es un carrito de la compra, en pantalla sale nuevos productos y quiero hacer algo como sale en la siguiente pagina : http://www.clubatleticodemadrid.com/es/index.asp, miren la pagina que sale a la derecha esquina superio.

Gracias
Jaime
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2006, 03:21
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola infolan

El ejemplo que has puesto está hecho con flash. Puedes hacer algo parecido con JavaScript:
Código:
<img src="imagen.jpg" style="width:90px; height:90px" 
  onmouseover = "tamano(this,1)" onmouseout = "tamano(this,0)" />
Código:
function tamano(im,num) {
  if (num==0) {
    im.style.width = '90px';
    im.style.height = '90px';
  }
  else {
    im.style.width = '120px';
    im.style.height = '120px';
  }
}
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2006, 03:42
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

En mi libro de visitas tengo algo parecido pero en vez de manipular los estilos, cambio las propiedades de la imagen:
<img onmouseover="this.width += 15" onmouseout -= 15"...>

... y si te gusta el efecto de incremento paulatino:

<img src="../miemoticon.gif" width="40" name="imagen" onmousemove="if(this.width < 50)
setTimeout('document.images.imagen.width++', 30)" onmouseout="this.width = 40" />

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 04:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
hola chicos

Acabo de aterrizar de las vacaciones y esta semana me pongo a mirarlo si tengo alguna duda ya os preguntare.

Gracias
Jaime
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 16:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Lo he estado probando y funciona bien, pero la forma que me ha mandado JAvier me gustaría saber si se puede hacer que cuando se agranda la imagen la el texto que haya debajo no se mueva cuando se agrande imagen
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 09:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
a ver si caricatos tambien o alguien me puede ayudar a mi duda
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 10:30
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Lo que yo tengo en mi libro de visitas es las imagenes dentro de una capa de dimensiones fijas lo suficientemente grande para que entre la imagen ampliada.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 15:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola Caricatos te paso mi código para ver si me puedes hechar una mano :

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<style type="text/css">
<!--
body,td,th {
color: #FFFFFF;
}
body {
background-color: #000000;
}
-->
</style>
<script language="javascript1.4" type="text/javascript">
function tamano(im,num) {
if (num==0) {
im.style.width = '228px';
im.style.height = '137px';
}
else {
im.style.width = '303px';
im.style.height = '212px';
}
}
</script>
</head>
<body>
<!--
<img src="570115100001.jpg" width="320" name="imagen" height="250" onmousemove="if(this.width < 330) setTimeout('document.images.imagen.width++', 50)" onmouseout="this.width = 320" />
-->
<table border="1" width="100%" align="center">
<tr>
<td width="15%"><img src="570115100001.jpg" style="width:228px; height:137px" onmouseover = "tamano(this,1)" onmouseout = "tamano(this,0)" /></td>
<td>dfsdf</td>
<td width="15%"><img src="570115100001.jpg" style="width:228px; height:137px" onmouseover = "tamano(this,1)" onmouseout = "tamano(this,0)" /></td>
<td>dfsdf</td>
<td width="15%"><img src="570115100001.jpg" style="width:228px; height:137px" onmouseover = "tamano(this,1)" onmouseout = "tamano(this,0)" /></td>
<td>dfsdf</td>
</tr>
<tr>
<td width="15%">Descripción 1</td>
<td>dfsdf</td>
<td width="15%">Descripción 2</td>
<td>dfsdf</td>
<td width="15%">Descripción 3</td>
<td>dfsdf</td>
</tr>
<tr>
<td width="15%"><img src="570115100001.jpg" style="width:228px; height:137px" onmouseover = "tamano(this,1)" onmouseout = "tamano(this,0)" /></td>
<td>dfsdf</td>
<td width="15%"><img src="570115100001.jpg" style="width:228px; height:137px" onmouseover = "tamano(this,1)" onmouseout = "tamano(this,0)" /></td>
<td>dfsdf</td>
<td width="15%"><img src="570115100001.jpg" style="width:228px; height:137px" onmouseover = "tamano(this,1)" onmouseout = "tamano(this,0)" /></td>
<td>dfsdf</td>
</tr>
<tr>
<td width="15%">Descripción 4</td>
<td>dfsdf</td>
<td width="15%">Descripción 5</td>
<td>dfsdf</td>
<td width="15%">Descripción 6</td>
<td>dfsdf</td>
</tr>
<tr>
<td width="15%"><img src="570115100001.jpg" style="width:228px; height:137px" onmouseover = "tamano(this,1)" onmouseout = "tamano(this,0)" /></td>
<td>dfsdf</td>
<td width="15%"><img src="570115100001.jpg" style="width:228px; height:137px" onmouseover = "tamano(this,1)" onmouseout = "tamano(this,0)" /></td>
<td>dfsdf</td>
<td width="15%"><img src="570115100001.jpg" style="width:228px; height:137px" onmouseover = "tamano(this,1)" onmouseout = "tamano(this,0)" /></td>
<td>dfsdf</td>
</tr>
<tr>
<td width="15%">Descripción 7</td>
<td>dfsdf</td>
<td width="15%">Descripción 8</td>
<td>dfsdf</td>
<td width="15%">Descripción 9</td>
<td>dfsdf</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 00:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Alguien me puede ayudar?
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 09:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
algún voluntario para ayudarme?
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 00:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
nadie me puede hechar una mano a mi problema?
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 01:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
130 personas leen este mensaje y nadie, absolutamente nadie me puede hechar una mano?
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 02:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
ya van por 136 y nada de nada
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 04:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
ya van 146 y nadie me puede hechar una mano, no me puedo creer que 146 personas haya leido mi problema y que nadie me pueda ayudar, me parece increible
  #15 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 04:10
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Cita:
Iniciado por infolan
ya van 146 y nadie me puede hechar una mano, no me puedo creer que 146 personas haya leido mi problema y que nadie me pueda ayudar, me parece increible
Supongo que mientras hacías el recuento intentabas también solucionar tu problema con las pistas...

Verás, yo no suelo manipular código de terceros, así que solo te voy a hacer una pregunta...

¿Has intentado poner el contenedor de la imagen con un tamaño superior al de la imagen...?

Si es así, ¿Cómo lo has hecho...?

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #16 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 04:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayer noche estuve trabajando con ello por eso lo pregunto, sino, no lo preguntaría, no soy de los que ala, a preguntar, soy informatico-programador de más de 6 años de experiencia, y solamente pregunto cuando ya no sale el tema.

Sobre el codigo, es un código de prueba, y sobre lo del tamaña de dejarlo según la posición, no me interesa, ya que se me desmontaria toda la pagina, tengo que mantener esa posicion de la maqueta.
  #17 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 07:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
ya van 166 personas leyendo y nada, y si pregunto es porque lo he intentado y no me sale, pero bueno como se suele decir no perderemos la esperanza a ver si hay suerte
  #18 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 08:30
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 20
Infolan, soy uno de las +166 personas que leyo este mensaje, y sinceramente, no es que no pueda ayudarte, sino que no tengo ganas. Porque? Porque en un foro concurrido como este, que un usuario posteen mensajes inutiles simplemente para "levantar" el tema y que aparezca como nuevo es extremadamente molesto, sobretodo cuando los tiempos entre un post y el otro es de solamente una hora (8 mensajes en un dia, increible). Si todos hicieramos lo mismo el foro estaria lleno de mensajes inutiles y nadie ayudaria a nadie. Por favor, se paciente y deja de "levantar" este topic.
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #19 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 08:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
mira señor K3nny levanto post, porque me da mucha rabia, que despues de ser leido más de 166 nadie te pueda hechar una mano o darte una solución y lo vuelvo a recalcar que si lo pregunto es porque ya lo he probado con todo.
Pero como veo que molesta mucho, por nada, que el administrador cierre este post y se acabó el tema.
  #20 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 09:12
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Y además de cerrar este tema, favor de colocar un banneo de al menos una semana a infolan.

Gracias
__________________
...___...
  #21 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 09:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
pero que pasa aqui con la gente, solamente he dicho que cierren el tema, encima me van a quitar la libertad de expresión, pues muy bien, que no sea una semana, invito a los dueños de esto que sea para siempre.

GRacias simpatico
  #22 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 09:23
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Bien, que sea para siempre entonces.
Gracias a vos
__________________
...___...
  #23 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 09:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
pues ala que te den
  #24 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 13:11
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
... Un placentero adios!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #25 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 13:53
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 20
infolan, 2 cosas:

1). Nadie esta obligado a responderte. Si nadie te responde, el problema no esta en la gente del foro, sino en vos. Deberias preguntarte si estas haciendo bien las preguntas o si no estaras pidiendo demasiado. Con la informacion que te dieron y un poco de google tranquilamente podrias encontrar una solucion a tu problema.

2). Si te bannean, no va a ser porque en este foro se limite la libertad de expresion ni porque seamos malos, sino porque existen las Políticas del foro (las cuales aceptaste al registrarte en el foro) que dicen...

Cita:
2.8 Los usuarios no pueden revivir o reactivar temas publicando información inútil o sin sentido, o llevando a cabo cualquier otra acción para deliberadamente mantener arriba en el índice del foro dicho tema.
...y...

Cita:
1.5 El incumplimiento de las normas y políticas de Foros del Web, así como cualquier ofensa, agresión o expresión de insulto dirigida a cualquier usuario de Foros del Web, podrá resultar en la expulsión inmediata del usuario agresor y en la eliminación de todos sus mensajes.
Que te sea leve!
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #26 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 09:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Según el artículo vuestro tal como me comentas en el punto 1.5 al señor Al Zuwaga tambien se le tiene que dar un toque de atención por su comentario :

"Y además de cerrar este tema, favor de colocar un banneo de al menos una semana a infolan.

Gracias"


Ya que es una ofensa contra mi persona, la solicitud de un banneo.

Tampo tiene mucho sentido cuando en un post alguien pregunta algo, y después de que lo lean 140 personas y nadie es capaz de ayudar, me parece un poco anormal, o es que la gente espera que lo responda otros, para que ellos puedan aplicarlo a su código?

Esta es mi opinión, es un derecho mío expresar mi opinión.
  #27 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 09:37
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Cita:
Iniciado por infolan
Tampo tiene mucho sentido cuando en un post alguien pregunta algo, y después de que lo lean 140 personas y nadie es capaz de ayudar, me parece un poco anormal, o es que la gente espera que lo responda otros, para que ellos puedan aplicarlo a su código?
¿Cuantos mensajes has leido tú? ¿Cuantos has contestado? ¿Has contestado todos los mensajes que has leido?

Supongo que tienes claro que nadie está obligado a saber las respuestas a las dudas de lo demás y nadie está obligado a contestar.

Saludos,
  #28 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 09:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Cuando busco algo, leo y si no está el tema cerrado, contesto si lo se.
  #29 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 09:52
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
infolan puedes acudir a un informático-programador con más de 6 años de experiencia , para que , bajo pago por sus servicios , te resuelva las dudas. Luego las posteas aquí ... que ando desesperado por copiarte el código
  #30 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 09:54
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola infolan, ¿Cómo estás?

Verás, que haya 140 visitas en el mensaje no sirve para entrar en el libro Guiness, yo tengo un artículo con cerca de 4000 lecturas y ni un solo comentario y tal vez tenga un record de mensajes sin respuestas (y me parece que la mayoría con un número mayor de visitas...)

Yo sencillamente, si no recibo respuestas válidas, dejo de lado el proyecto... no estás obligado a hacer todo lo que te pide el cliente (siempre que sea el caso)... si no sabes o no puedes hacer una cosa, busca otra cosa que pueda servir... En este foro casi todos trabajamos con el block de notas... y no podemos competir con las empresas que facturan millonadas y con un equipo de programadores de prestigio... (aunque este foro es de mucha calidad)

Al menos yo he intentado ayudarte, pero cuando se condicionan las posibilidades, ya es cosa de la "habilidad" que puedas tener para solucionar "tú problema"... y que expreses tu opinión es algo que puedes hacer libremente...

Saludos, y espero que en la próxima ocasión (si hay) tengas más suerte.
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:35.