Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Agrandar imagen.. problema!!

Estas en el tema de Agrandar imagen.. problema!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo este codigo: Código: <a href="/"><img src="imagen.gif" width="140" height="112" name="imagen" onmousemove="if(this.width < 160) setTimeout('document.images.imagen.width++', 30)" onmouseout="this.width = 140" onmousemove="if(this.height < 128) setTimeout('document.images.imagen.height++', 30)" onmouseout="this.height ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 12:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 112
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Exclamación Agrandar imagen.. problema!!

Hola, tengo este codigo:

Código:
<a href="/"><img src="imagen.gif" width="140" height="112" name="imagen" onmousemove="if(this.width < 160)
setTimeout('document.images.imagen.width++', 30)" onmouseout="this.width = 140" onmousemove="if(this.height < 128) setTimeout('document.images.imagen.height++', 30)" onmouseout="this.height = 112"></a>
cuando se pasa el mouse se tendria que ir agrandando la imagen paulatinamente..
funciona bien con el ancho.. pero el largo no lo toca.. y el codigo esta exactamente igual para ambos casos..

cual es mi error???

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 13:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Agrandar imagen.. problema!!

Buenas,

El problema sucede porque llamas dos veces a los eventos por lo que sólo se ejecuta el que encuentra el primero, en este caso las operaciones con Width.
Prueba...


<a href="/"><img src="imagen.gif" width="140" height="112" name="imagen" onmousemove="if(this.width < 160)
setTimeout('document.images.imagen.width++', 30);if(this.height < 128) setTimeout('document.images.imagen.height++', 30)" onmouseout="this.width = 140;this.height = 112"></a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 13:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 112
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Agrandar imagen.. problema!!

muchas gracias funciona perfecto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:37.