Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Agrandar/Reducir texto via css?

Estas en el tema de Agrandar/Reducir texto via css? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola foro! creo que se hace mediante el estilo, pero no estoy segura alguien sabe hacer eso de +A -A que aparece en esta nota? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 13:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 35
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Agrandar/Reducir texto via css?

hola foro!
creo que se hace mediante el estilo, pero no estoy segura
alguien sabe hacer eso de +A -A que aparece en esta nota?
fijense que cliquando en el iconito +A se agranda el texto de la nota y si se cliquea en -A se reduce

www clarin.comdiario/2007/03/15/um/m-01381000 htm

gracias a quien pueda ayudar con alguna informacion porque estoy re perdida
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 13:41
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Agrandar/Reducir texto via css?

Hola stella

Para eso tienes que usar JavaScript. En esta página puedes ver un código para eso.

Mensaje movido desde Css.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 13:49
Avatar de Ruben_JD  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Quito-Ecuador
Mensajes: 218
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: Agrandar/Reducir texto via css?

Esta hecho en javascript, si colocas el cursor del mouse sobre los iconos de A+-, aparecera en la barra inferior o status bar del navegador lo siguente: javascript:aumentarFONT..., guarda la página, y se guardara el .js donde esta el código para aumentar y disminuir la fuente, y en el html donde debera ser colocado para no alterar otro texto.
__________________
RubénJ. Regresando al foro despues de un par de años. A preguntar más de las novedades del foro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 19:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 35
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Agrandar/Reducir texto via css?

me voy a fijar, gracias!
estaba segura que era css, gracias por desasnarme! :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:46.