Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Agreagar campos a un formulario con Javascript

Estas en el tema de Agreagar campos a un formulario con Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo esta pag Código PHP: <tr>     <td>Tipo Curso:         </td>     <td>       <SELECT size=1 name=select4>       <option value="1">DEFENSA CIVIL       <option value="2">OTROS        </select>     </td>     <td>Nombre:         </td>         <td><input type = "text" name = "nomcurso">         </td> </tr> <tr>     <td>Fecha Día:         </td>         <td><input type = "text" name = "dia1">         </td> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 19:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Agreagar campos a un formulario con Javascript

Hola tengo esta pag
Código PHP:
<tr>
    <td>Tipo Curso:
        </td>
    <td>
      <SELECT size=1 name=select4>
      <option value="1">DEFENSA CIVIL
      <option value="2">OTROS
       </select>
    </td>
    <td>Nombre:
        </td>
        <td><input type = "text" name = "nomcurso">
        </td>
</tr>
<tr>
    <td>Fecha Día:
        </td>
        <td><input type = "text" name = "dia1">
        </td>
    <td>Mes:
        </td>
        <td><input type = "text" name = "mes1">
        </td>
    <td>Año:
        </td>
        <td><input type = "text" name = "ano1">
        </td>
         <td><input id="mas" value="Agregar" type="button">
        </td>
</tr>
<tr>
 <td><BIG> <STRONG> Condecoracion:<STRONG></BIG> <BR>
<td>
<select name="first" ">
            <?php while($res  =  mysql_fetch_array($firstQry)){?>
                <option  value="<?php echo $res["Id_Condecora"]?>"><?php echo $res["Tipo"]?></option>
            <?php }unset($firstQry,$res);?>
        </select>

</td>
    <td>N° Resolucion:
        </td>
        <td><input type = "text" name = "nomcurso">
        </td>
</tr>
<tr>
    <td>Fecha Día:
        </td>
        <td><input type = "text" name = "dia2">
        </td>
    <td>Mes:
        </td>
        <td><input type = "text" name = "mes2">
        </td>
    <td>Año:
        </td>
        <td><input type = "text" name = "ano2">
        </td>
         <td><input type = "reset" name = "Boton4" value = "Agregar">
        </td>
      </tr>
</tr>
<tr>
        <td><input type = "reset" name = "Boton1" value = "Cancelar">
        </td>
        <td><input type="button" name="Boton2" value="Finalizar" onclick= "validar()"> 
        </td>
      </tr>



</form>
</table>
La idea es que cuando de click en el boton agregar, aparescan nuevmente los campos de select los de texto , me explico, tengo los campos para curso que son el nombre, la fecha y cuando de click en agregar otra vez me aparescan los campos para agregar otro curso......Gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 03:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Alcañiz-Teruel-España
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Agreagar campos a un formulario con Javascript

No entendí muy bien.

Rellenas los campos del curso y que tiene que pasar al darle al boton?

1-que se muestren estos en un tabla p.e como insertados y que quede el form enblanco para añadir otro curso???

Pon el código completo si tienes mas...

Saludos
__________________
Si quieres puedes y si puedes debes. Imposible is nothing!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:25.