Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

agrear tantos textbox como se quiera

Estas en el tema de agrear tantos textbox como se quiera en el foro de Javascript en Foros del Web. hola o que pasaes que tengo una pagina donde te pregunte cuentos campos deseas insertar y qque dependiendo de ese numero te cree, tantos textbox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 06:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
agrear tantos textbox como se quiera

hola o que pasaes que tengo una pagina donde te pregunte cuentos campos deseas insertar y qque dependiendo de ese numero te cree, tantos textbox como se lo has marcado en un textbox, anterior.

Tengo un script que agrega n campo, pero lo hace cada ves que pulsas el boton agregar, yo quiero que me muestre un text en el cual yo le ponga cuantos campos quiero agregar y los agregue muchas gracias por su ayuda!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 07:42
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: agrear tantos textbox como se quiera

Hola

Algo como esto

Código javascript:
Ver original
  1. function crearCampos(cantidad){
  2. var div = document.getElementById("campos_dinamicos");
  3. while(div.firstChild)div.removeChild(div.firstChild); // remover elementos;
  4.     for(var i = 1, cantidad = Number(cantidad); i <= cantidad; i++){
  5.     var salto = document.createElement("P");
  6.     var input = document.createElement("input");
  7.     var text = document.createTextNode("Campo Dinamico " + i + ": ");
  8.     input.setAttribute("name", "campo" + i);
  9.     input.setAttribute("size", "12");
  10.     input.className = "input";
  11.     salto.appendChild(text);
  12.     salto.appendChild(input);
  13.     div.appendChild(salto);
  14.     }
  15. }

Código html:
Ver original
  1. <input type="text" name="cantidad" id="cantidad" value="" onkeyup="crearCampos(this.value);" />

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 13:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: agrear tantos textbox como se quiera

no me pone nada :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 13:59
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: agrear tantos textbox como se quiera

Hola

Cita:
Iniciado por mega0079 Ver Mensaje
no me pone nada :S
¿Has creado un elemento cuyo div sea "campos dinamicos". Por ejemplo <div id="campos_dinamicos"></div>?

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 15:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: agrear tantos textbox como se quiera

te lo agradesco demasiado !!!! :d
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 09:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: agrear tantos textbox como se quiera

si me funciona el codigo pero no se como integrarlo a mi codifgo anterior :

Código PHP:
<?php 


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title>Documento sin t&iacute;tulo</title>

<
script language="javascript">
function 
crearCampos(cantidad){
var 
div document.getElementById("campos_dinamicos");
while(
div.firstChild)div.removeChild(div.firstChild); // remover elementos;
    
for(var 1cantidad Number(cantidad); <= cantidadi++){
    var 
salto document.createElement("P");
    var 
input document.createElement("input");
    var 
text document.createTextNode("Numero de partida " ": ");
    
input.setAttribute("name""campo" i);
    
input.setAttribute("size""12");
    
input.className "input";
    
salto.appendChild(text);
    
salto.appendChild(input);
    
div.appendChild(salto);
    }
}
</script>
</head>


<body>

<?php  echo ("Proveedores");?> <input type="text" name="cantidad" id="cantidad" value="" onkeyup="crearCampos(this.value);" /><br>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
  <p>
  <select name="id_prove" id="id_prove" onChange="submit()">
    <option value="" <?php if (!(strcmp(""$_POST['id_prove']))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Proveedores</option>
    <?php
    
do {  
?><option value="<?php echo $row_proveedores['PROVEEDOR']?>"<?php if (!(strcmp($row_proveedores['PROVEEDOR'], $_POST['id_prove']))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>><?php echo $row_proveedores['PROVEEDOR']?></option>

      <?php
     
} while ($row_proveedores mysql_fetch_assoc($proveedores));
  
$rows mysql_num_rows($proveedores);
  if(
$rows 0) {
      
mysql_data_seek($proveedores0);
      
$row_proveedores mysql_fetch_assoc($proveedores);
  }
?>


    </select>
  </p>
  <p>&nbsp;</p>
  <table width="200" border="1">
    <tr>
      <td>CODIGO</td>
      <td>DESCRIPCION</td>
    <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td><select name="id_cod" id="id_cod" onChange="submit()" method="post">
        <option value="" selected="selected" <?php if (!(strcmp(""$_POST['id_ccore']))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>><?php echo $row_ccore['Codigo_core']?></option>
        <?php
do {  
?>
        <option value="<?php echo $row_cod['cc']?>"<?php if (!(strcmp($row_cod1['cc'], $_POST['id_cod']))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>><?php echo $row_cod1['cc']?></option>
        <?php
} while ($row_ccore1 mysql_fetch_assoc($cod1));
  
$rows mysql_num_rows($cod1);
  if(
$rows 0) {
      
mysql_data_seek($cod10);
      
$row_ccore1 mysql_fetch_assoc($cod1);
  }
?>
      </select>      
   
      </td>
      <td> <?php echo ($row_descr['Desc']); ?></td>
      <td><?php echo ($row_descr['cos']); ?></td>
      <td></td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
 
  </table>

  
  <div id="campos_dinamicos"></div>
</form>
</body>
</html>
Lo que quisiera es que al poner un numero en el input, aparcieran las filas
Cita:
</td>
<td> <?php echo ($row_descr['Desc']); ?></td>
<td><?php echo ($row_descr['cos']); ?></td>
<td></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
que son llamadas con php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:59.