Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Agregar archivo JS a otro archivo JS

Estas en el tema de Agregar archivo JS a otro archivo JS en el foro de Javascript en Foros del Web. muy buenas "foristas"... he estado buscando en el foro y no he encontrado el problemilla que tengo... quiero agregar un archivo JS en otro JS, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2002, 05:20
Avatar de davidvamo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Barcelona '92
Mensajes: 106
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Agregar archivo JS a otro archivo JS

muy buenas "foristas"...

he estado buscando en el foro y no he encontrado el problemilla que tengo...

quiero agregar un archivo JS en otro JS, es decir, tengo un fichero de validaciones que se llama codigo.js pero ahora quiero crear otro archivo que se llama codigoautos.js y quiero agregar el archivo codigo.js

¿ alguien sabe como lo puedo hacer ?

un saludo y muchas gracias a todos los que me leais
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2002, 05:47
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Basta con que añadas el otro js al documento que los ha de usar.


<script language="javascript" src="codigo.js"></script>
<script language="javascript" src="codigoautos.js"></script>


un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2002, 05:57
Avatar de davidvamo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Barcelona '92
Mensajes: 106
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
no, no, no

parace que no me he explicado bien, pero la respuesta es buena.

Mirad tengo un archivo llamado codigoautos.js y tengo funciones javascript, ok


ahora dentro del archivo codigoautos.js quiero incluir el archivo codigo.js, es decir, algo así:

Archivo codigoautos.js


<#include> "codigo.js" <-- aqui quiero el archivo codigo.js

y ahora van las funciones del archivo codigoautos.js que a la vez incluyo funciones del archivo codigo.js


Ala pues a ver si ahora me he explicado mejor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2002, 06:03
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Te habías explicado bien la primera vez, pero es que la forma es la que te he dicho.

Amos a ver... el resultado es que todo el código irá a parar a algún documento html. Es como si el archivo .js fuera un include en el html. Así que qué más da si se unen los códigos primero en un js o directamente en el html??

Que yo sepa, no se puede hacer lo que pides tal y coo lo quieres hacer. La forma, la que te comenté.


Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2002, 06:06
Avatar de davidvamo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Barcelona '92
Mensajes: 106
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
ok tunait tema zanjado

y muchas gracias por todo

nos vemos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:07.