Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

agregar atributo a <body>

Estas en el tema de agregar atributo a <body> en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos,, Hay alguna manera de agregarle un atributo al body? es decir quisiera hacer esto... mi etiqueta body original Cita: <body> y con javascript agregarle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 14:42
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 53
agregar atributo a <body>

Saludos,,

Hay alguna manera de agregarle un atributo al body? es decir quisiera hacer esto...

mi etiqueta body original

Cita:
<body>
y con javascript agregarle lo siguiente

Cita:
<body onunload='mifuncion()'>
es posible?
gracias de antemano
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 15:54
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: agregar atributo a <body>

?¿ y si creas un archivo html y haces la prueba, no seria una forma mas rapida de obtener la respuesta a tu duda en lugar de esperar a que alguien venga a responder?

compañero un poco mas de iniciativa con este tipo de preguntas, y va su respuesta es si, claro que si se puede.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 17:12
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: agregar atributo a <body>

var a = document.createAttribute("onunload");
a.nodeValue = "mifuncion()";
document.body.setAttributeNode(a);
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 19:03
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 53
Respuesta: agregar atributo a <body>

el hacer la pregunta abierta no siempre es querer que resuelvan el problema, una idea es el inicio de una iniciativa(valga la redundancia).....
gracias marlanga intentare con lo que me enviaste pero he tenido problemas en que funcione en todos los exploradores
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”

Etiquetas: atributos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:11.