Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

agregar a un campo todos los valores de un arreglo

Estas en el tema de agregar a un campo todos los valores de un arreglo en el foro de Javascript en Foros del Web. Buen dia a todos.... me gustaria saber si yo podria tomar un arreglo hecho en javascript y darle a un campo todos los valores de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 09:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 81
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
agregar a un campo todos los valores de un arreglo

Buen dia a todos....
me gustaria saber si yo podria tomar un arreglo hecho en javascript y darle a un campo todos los valores de este arreglo???
ej:
un arreglo que tenga estos tres valores:
Array[0]= 1;
Array[1]= 2;
Array[2]= 3;

quiero que un campo tome cada uno de los valores del Array concatenados con ";" Punto y coma,
campo: 1;2;3
gracias por sus ayudas
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 09:36
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: agregar a un campo todos los valores de un arreglo

Hola caberto

En primer lugar, no utilices Array como nombre de un array.

Prueba así:

Código:
variable = new Array();
variable[0]= 1;
variable[1]= 2;
variable[2]= 3;
valor = variable.join(';');
document.nombreFormu.nombreTxt.value = valor;
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 12:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 81
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: agregar a un campo todos los valores de un arreglo

gracias JavierB....
no os preocupeis le di el nombre Array para no tener que explicar por ejemplo de ColumnaA es un arreglo que guarda los valores de de todaaaaa la columna a....
de todas formas gracias antes de ver tu ayuda logre hacerlo de la misma forma que tu me has dicho join(";")
gracias de todas formas
Saludos....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:19.