Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Agregar Campos a formulario HTML con un botón?

Estas en el tema de Agregar Campos a formulario HTML con un botón? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! Necesito que con un botón se agreguen campos al formulario, se entiende? Un formulario que al presionar un botón que diga Agregar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 13:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Agregar Campos a formulario HTML con un botón?

Hola a todos!

Necesito que con un botón se agreguen campos al formulario, se entiende?

Un formulario que al presionar un botón que diga Agregar Campo aparezca un nuevo campo para escribir,

¿será posible hacer esto sin que se pierdan los datos escritos anteriormente?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 13:29
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Agregar Campos a formulario HTML con un botón?

necesitas usar funciones de HTML DOM y un poco de XML DOM. si no tienes idea de que se trata, lee varias referencias...
http://librosweb.es/javascript/capitulo5.html
http://www.w3schools.com/htmldom/default.asp
http://www.w3schools.com/dom/default.asp
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 16:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Agregar Campos a formulario HTML con un botón?

Gracias a un buen usuario (cuhlifo) me proporciono este scrip


Cita:
<script type="text/javascript">
<!--
num=0;
function crear(obj) {
  num++;
  fi = document.getElementById('fiel'); // 1
  contenedor = document.createElement('div'); // 2
  contenedor.id = 'div'+num; // 3
  fi.appendChild(contenedor); // 4
 
  ele = document.createElement('input'); // 5
  ele.type = 'file'; // 6
  ele.name = 'fil'+num; // 6
  contenedor.appendChild(ele); // 7
 
  ele = document.createElement('input'); // 5
  ele.type = 'button'; // 6
  ele.value = 'Borrar'; // 8
  ele.name = 'div'+num; // 8
  ele.onclick = function () {borrar(this.name)} // 9
  contenedor.appendChild(ele); // 7
}
function borrar(obj) {
  fi = document.getElementById('fiel'); // 1
  fi.removeChild(document.getElementById(obj)); // 10
}
-->
</script>
 <form method="post" action="algo.php">
<fieldset id="fiel">
<input type="button" value="Crear" onclick="crear(this)" />
</fieldset>
</form>
Ahora lo que yo quiero es que en vez de un botón de importar me aparezca una fila de un formulario html, alguien tiene alguna idea de como adaptarlo??

Última edición por HyQnet; 02/08/2010 a las 17:56

Etiquetas: campos, html, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:00.