Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Agregar campos a un formulario mediante DOM

Estas en el tema de Agregar campos a un formulario mediante DOM en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, necesito ir añadiendo campos a un form cada vez que al usuario le haga falta, creo que la manera de hacerlo es mediante DOM, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 20:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Agregar campos a un formulario mediante DOM

Hola, necesito ir añadiendo campos a un form cada vez que al usuario le haga falta, creo que la manera de hacerlo es mediante DOM, alguien sabe como ir agregando al formulario por ejemplo con alguna función cada vez que se pulse un botón.
¿alguna idea?

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 08:34
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Respuesta: Agregar campos a un formulario mediante DOM

Hola jmagago84:

Creo que todavía tienes que buscar un poco más:
google javascript+agregar+campo+formulario+DOM

Saludos.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 18:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Agregar campos a un formulario mediante DOM

Hola:
Alguien habia tenido un duda muy similar en este link:

http://www.forosdelweb.com/f13/dom-formulario-para-agregar-mas-campos-609437/#post2550776

copialo y pegalo, aun no tengo los 30 mensajes para linkearlo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:51.