Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Agregar campos onclick

Estas en el tema de Agregar campos onclick en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos Amigos: Les comento mi dificultad, tengo un formulario como este: Código HTML: <table style= "width: 680px; text-align: left; margin-left: auto; margin-right: auto; " border="0" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 09:44
Avatar de bacdavi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 351
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 7
Pregunta Agregar campos onclick

Saludos Amigos:

Les comento mi dificultad, tengo un formulario como este:

Código HTML:
<table style="width: 680px; text-align: left; margin-left: auto; margin-right: auto; "
border="0" cellpadding="2" cellspacing="2" class="grid2">
  <tbody>
    <tr>
      <th width="20">&nbsp;</th>
      <th width="110">Serie</th>
      <th width="110">Inventario</th>
      <th width="203">Descripción</th>
      <th width="97">Marca</th>
      <th width="102">Modelo</th>
    </tr>
    <tr>
      <td><input type="checkbox" name="CHKentrega[]" value="1"/></td>
      <td>0585-5874</td>
      <td>7485</td>
      <td>Caja Registradora I</td>
      <td></td>
      <td></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><input type="checkbox" name="CHKentrega[]" value="2"/></td>
      <td>0585-8579</td>
      <td>8598</td>
      <td>Impresora Caja I</td>
      <td></td>
      <td></td>
    </tr>
  </tbody>
</table> 
Como notarán se encuentra con unos checkbox que me sirven para marcar los datos que deseo ingresar hasta allí todo lo manejo bien. Pero necesito que al momento de dar click en el checkbox se agregue un campo de texto para marca y para modelo en esa fila.

Alguna idea de como resolver este caso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 09:49
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 65
Respuesta: Agregar campos onclick

Primero que no tenes un formulario, debido a que te faltan los tags <form></form>
Despues lo que mas te convendria es tener esos campos que necesitas, pero con visibility: hidden; por ejemplo, entonces acomodandolos convenientemente

Código HTML:
...
<td><input type="text" class="oculto_1" /></td>
<td><input type="text" class="oculto_1" /></td>
<td><input type="checkbox" name="CHKentrega[]" value="1" onclick="muestra(1);" /></td>
...

<!-- y en tu javascript -->

<script type="text/javascript">
function muestra(num){

document.getElementsByClassName('oculto_'+num).style.visibility = 'visible';

}
</script> 
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 09:59
Avatar de bacdavi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 351
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Agregar campos onclick

Gracias jackson666, te comento que ya lo había intentado, lamentablemente la validación de datos que utilizo cuenta todos los textbox que utilizo...

me puedes ayudar con otra idea??
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 10:03
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 65
Respuesta: Agregar campos onclick

Cita:
Iniciado por bacdavi Ver Mensaje
G... lamentablemente la validación de datos que utilizo cuenta todos los textbox que utilizo...
No le veo el problema
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 10:09
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Agregar campos onclick

Hola bacdavi

Echa un vistazo a esta página, a ver si te sirve de ayuda: crear elementos

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 11:17
Avatar de bacdavi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 351
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Agregar campos onclick

Gracias JavierB ese es el ejemplo idoneo para mi caso, pero mi duda surge en como colocar los textbox dentro de las casillas que deseo, recordando que el agregado de los campos es por fila...
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 15:22
Avatar de bacdavi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 351
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: Agregar campos onclick

Cita:
Iniciado por jackson666 Ver Mensaje
No le veo el problema
El problema es que el script cuenta todos los input tipo text que se encuentran dentro del formulario. es decir, si tengo 10 textbox aunque estén ocultos serán objeto de validación.

Es un tanto difícil para mi resolver el problema.

Etiquetas: ajax, checkbox, onclick, parent.child
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:37.