Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Agregar campos de texto como en Gmail

Estas en el tema de Agregar campos de texto como en Gmail en el foro de Javascript en Foros del Web. Buen dia!!! Lo que quiero hacer en un formulario es tener un link que al hacerle click haga aparecer uno y otro y tantos campos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2007, 15:06
Avatar de MateoVasco  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Agregar campos de texto como en Gmail

Buen dia!!!

Lo que quiero hacer en un formulario es tener un link que al hacerle click haga aparecer uno y otro y tantos campos de texto como cuando se adjuntan archivos en Gmail.

Alguien sabe como hacerlo??? Muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2007, 16:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 49
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Agregar campos de texto como en Gmail

MateoVasco;

Te copio un pequeño script js y html para que pruebes y veas si obtienes el resultado que deseas, para mi lo cumple.
Si quieres agregar textboxes tipo file solo tienes que tambiar el atributo type del input.

<script>

textBoxNro = 1;

function addTextBox() {
var obj = document.getElementById("texto");

obj.innerHTML += "<p><input type='text' name='texto_"+textBoxNro+"' size='20' /></p>";
textBoxNro++;

}
</script>

<form method="" action="" name="">
<div id="texto">
<p><input type="text" name="texto_0" size="20"/></p>
</div>
<button onclick="addTextBox();"> Agregar un nuevo textbox </button>
</form>
__________________
MCP A/S Francisco Alves
[email protected]
www.BuscandoHost.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2007, 16:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 49
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Agregar campos de texto como en Gmail

Me falto algo, donde dice:

textBoxNro = 1;

Debe decir:

var textBoxNro = 1;
__________________
MCP A/S Francisco Alves
[email protected]
www.BuscandoHost.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2007, 14:09
Avatar de MateoVasco  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Agregar campos de texto como en Gmail

no funciona
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2007, 14:35
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Agregar campos de texto como en Gmail

Hola MateoVasco

Echa un vistazo a esta página para crear elementos

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2007, 16:02
Avatar de MateoVasco  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Agregar campos de texto como en Gmail

Excelente, muchas gracias...

Buscando en temas anteriores encontre un script de otro usuario: http://chalchis.webcindario.com/Scripts/formulario.htm

Demasiado inteligentes
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/09/2007, 07:06
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Agregar campos de texto como en Gmail

franciscodab, tu código sí funciona, lo único hay que hacer al botón que sea botón de tipo normal, no submit:
Código PHP:
<button type="button" onclick="addTextBox();"Agregar un nuevo textbox </button
Así lo tendríamos.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/09/2007, 08:17
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Agregar campos de texto como en Gmail

Cita:
Iniciado por derkenuke Ver Mensaje
franciscodab, tu código sí funciona, lo único hay que hacer al botón que sea botón de tipo normal, no submit:
Código PHP:
<button type="button" onclick="addTextBox();"Agregar un nuevo textbox </button
Así lo tendríamos.
¡Ciertamente!

El tag button tiene por defecto el type="submit" según la w3.org, pero por supuesto que explorer implementa sus navegadores "como le da la gana" y en ese navegador, por defecto es type="button"... o sea que estamos obligados a poner ese atributo siempre si queremos que se comporte correctamente en todos los navegadores.
En algún mensaje leí que insertar elementos con createElement/appendChild-insertBefore es más rápido (y posiblemente más eficiente) que con innerHTML (yo no lo he probado).

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 10:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: http://www.solucionesrios.tk/
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 19
Respuesta: Agregar campos de texto como en Gmail

Oigan me intereso este tema pero tengo una duda ahora como hago si deseo eliminar el campo que agregue?
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 14:37
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Agregar campos de texto como en Gmail

Hola:

El tema se cierra porque es muy viejo, pero de todos modos la respuesta se puede ver en las FAQs -removeChild()-

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:19.