Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Agregar un carater en un campo texto

Estas en el tema de Agregar un carater en un campo texto en el foro de Javascript en Foros del Web. bueno mi pregunta es como hago para agregar un caracter especificamente este "-" en un campo text cada vez que se han ingresado 3 numeros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2008, 21:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: El pais del oro negro
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
Agregar un carater en un campo texto

bueno mi pregunta es como hago para agregar un caracter especificamente este "-" en un campo text cada vez que se han ingresado 3 numeros por ejemplo

156-632-325

el campo tiene un tamaño maximo de 9 caracteres para evitar que se agregue el caracter "-" al final ya que es cada 3 numero

alguna idea o alguna funcion de string para hacerlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2008, 09:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 151
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Agregar un carater en un campo texto

monosulpa: consulta:

el número lo ingresa el visitante o viene cargado en el text??

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2008, 13:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: El pais del oro negro
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Agregar un carater en un campo texto

Cita:
Iniciado por codigojavascript Ver Mensaje
monosulpa: consulta:

el número lo ingresa el visitante o viene cargado en el text??

Saludos
el numero lo ingresa el visitante en un campo de text
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2008, 14:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Agregar un carater en un campo texto

Cita:
Iniciado por codigojavascript Ver Mensaje
monosulpa: consulta:

el número lo ingresa el visitante o viene cargado en el text??

Saludos
concepto javasccript como trabajar en el
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2008, 15:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: El pais del oro negro
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Agregar un carater en un campo texto

Cita:
Iniciado por podaco Ver Mensaje
concepto javasccript como trabajar en el
disculpa no entendi tu comentario
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2008, 16:03
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Re: Agregar un carater en un campo texto

aqui hay un codigo, pero, no sirve para que se ingresen solo numeros, se pueden ingresar letras, si quieres que solo sean numeros necesitaras otra funcion n_n

http://localhost/forosdelweb/monosulpa.php

Cita:
<input name="text" type="text" id="text" onKeyUp="if(document.getElementById('text').value. length==3 || document.getElementById('text').value.length==7){ document.getElementById('text').value=document.get ElementById('text').value+'-'; }" maxlength="11">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:32.