Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

agregar class

Estas en el tema de agregar class en el foro de Javascript en Foros del Web. hola: tengo este script y no soy capaz de agregarle class = 'barra' user = "nombre"; site = "ya.com"; document.write('<a href=\"mailto:' + user + '@' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 07:24
Avatar de eeeee  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Almería
Mensajes: 397
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
agregar class

hola:
tengo este script y no soy capaz de agregarle class = 'barra'

user = "nombre";
site = "ya.com";
document.write('<a href=\"mailto:' + user + '@' + site + '\">');
document.write( ' &nbsp;&nbsp; contactar' + '</a>');

donde y como se agregaría ?
gracias
__________________
Eusol .............
aprendiendo de ustedes
________________________

http://www.alicun.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 07:56
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
document.write('<a href=\"mailto:' + user + '@' + site + '\" class="barra">');

De hecho puedes omitir el caracter de escape

document.write('<a href="mailto:' + user + '@' + site + '" class="barra">');

  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 08:38
Avatar de eeeee  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Almería
Mensajes: 397
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
OK tunait. je je mira que ahí mismo lo probé, pero con comillas simples.
La que sabe...... , sabe
gracias
__________________
Eusol .............
aprendiendo de ustedes
________________________

http://www.alicun.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:51.