Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Agregar columnas dinamicas

Estas en el tema de Agregar columnas dinamicas en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Tardes, antes que nada me disculpo si no es donde deberia estar el tema, si lo es por favor algun administrador que lo cambie, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 12:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: http://www.solucionesrios.tk/
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 19
Busqueda Agregar columnas dinamicas

Buenas Tardes, antes que nada me disculpo si no es donde deberia estar el tema, si lo es por favor algun administrador que lo cambie, tengo una aplicación donde deseo realizar lo siguiente:


Enlace Directo 1

Enlace Directo 2

Enlace Directo 3

Aca el codigo que se debe agregar:

Código PHP:
<?php $i $i+1?>
<tr><td><label><input type='text' name='cantidad_<?php echo $i ?>' id='cantidad_<?php echo $i ?>' /></label></td><td><label><select name='medida_<?php echo $i ?>' id='medida_<?php echo $i ?>' class='rif2'><option value='UND'>UND</option><option value='MTS'>MTS</option><option value='%'>%</option></select></label></td><td><label><input type='text' name='descripcion_<?php echo $i ?>' id='descripcion_<?php echo $i ?>' size='35'/></label></td><td><input type='button' name='agregar' id='agregar' value='+' /><input type='button' name='eliminar' id='eliminar' value='-' /></td></tr>
Solo que no se de que manera o con que codigo añadir todo esto, alguien me podria dar alguna sugerencia?

Y una pregunta, como capturaria todos esos datos dinamicamente con php? en otra pagina?

Última edición por warbandit69; 31/03/2009 a las 12:47 Razón: Me falto preguntar
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 12:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Agregar columnas dinamicas

Pues es simple, aunque es mejor si lo haces en Javascript ya que usando PHP tienes que recargar toda la pagina, pero con un loop puedes imprimir varios textboxes:
Código php:
Ver original
  1. for($i = 0; $i < $cant; $i++ ) {
  2.        echo "<input type=\"text\" name=\"test[$i]\" value=\"\" />";
  3. }

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 12:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: http://www.solucionesrios.tk/
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 19
Respuesta: Agregar columnas dinamicas

Puedes darme un ejemplo JS? los que he visto aqui son demasiado simples para realizar lo que deseo
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 13:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Agregar columnas dinamicas

Te muevo al foro de Javascript para que te asesoren mejor.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 14:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: http://www.solucionesrios.tk/
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 19
Respuesta: Agregar columnas dinamicas

Ok, esperare que aporten ideas, gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 01:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Agregar columnas dinamicas

Supongo que finalmente lo solucionaste. Si aun necesitas ayuda puedo pasarte como es. Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:37.