Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Agregar comentarios

Estas en el tema de Agregar comentarios en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal buen dia a todos, no se si sea de javascript si me equivoco porfavor corrijanme, deseo hacer una seccion de comentarios en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 13:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: oaxaca
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Agregar comentarios

Que tal buen dia a todos, no se si sea de javascript si me equivoco porfavor corrijanme, deseo hacer una seccion de comentarios en mi web en la cual aparecera si lo quieren "Comentar con Facebook" o "Comentar con twitter", y que estos comentarios se vallan mostrando en una barra lateral como un timeline y para finalizar que se puedan calificar con estrellas cada comentario si alguien a visto algo parecido o tiene algun consejo por donde pueda empezar se lo agradecere de por vida, si se hace con php, javascript o ajax diganme para seguir investigando U_U
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 15:00
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Agregar comentarios

puedes usar la api javascript de Facebook, pero obviamente los comentarios los alojaría facebook.

claro, para hacerlo por tu cuenta necesitas un script del servidor como PHP y base de datos, AJAX es opcional pero ideal para mejorar la experiencia 2.0 del usuario.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 15:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: oaxaca
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Agregar comentarios

maycolalvarez si uso la API de facebook pero quiero que los comentarios que se publiquen con twitter tambien aparescan como si fuera timeline, crees que se pueda ???

Etiquetas: comentarios, facebook, twitter
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:32.