Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

agregar contenido con innerHTML

Estas en el tema de agregar contenido con innerHTML en el foro de Javascript en Foros del Web. hola gente, estube buscando en el foro de javascript pero no tuve suerte... necesitaría gregar codigo html al final del contenido que ya tenga una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 10:07
Avatar de edu007ar  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 118
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
agregar contenido con innerHTML

hola gente, estube buscando en el foro de javascript pero no tuve suerte...

necesitaría gregar codigo html al final del contenido que ya tenga una determinada etiqueta, por ejemplo:

tengo un <div id="principal"></div>

agrego con innerHTML otro div dentro de "principal", quedaría:

<div id="principal">
<div id="secundario1">texto 1</div>
</div>

ahora quiero seguir agregando divs secundarios dentro del principal, sin borrar lo que ya está... ejemplo:

<div id="principal">
<div id="secundario1">texto 1</div>
<div id="secundario2">texto 2</div>
<div id="secundario3">texto 3 </div>
<div id="secundario4">texto 4 </div>
....
....
</div>

se puede? porque hasta lo que yo sé es que si sigo agregando con innerHTML en el id="principal" me borraría lo que hay por el código nuevo..

se entiende?

Gracias de antemano

Eduardo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 10:25
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: agregar contenido con innerHTML

Hola edu007ar

Creo que esto te servirá:

Código javascript:
Ver original
  1. document.getElementById('principal').innerHTML += 'Lo que sea';

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 11:46
Avatar de edu007ar  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 118
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: agregar contenido con innerHTML

impresionante!

Muchas gracias javierB..

Eduardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:55.