Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Agregar contenido sin recargar la página

Estas en el tema de Agregar contenido sin recargar la página en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola muchachos. Necesito que me pasen un script o algo que me sirva para instalar una función en un frame. Les explico. Tengo un form ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2007, 19:42
Avatar de Netfrank  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Las Talitas - Tucumán
Mensajes: 226
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Agregar contenido sin recargar la página

Hola muchachos. Necesito que me pasen un script o algo que me sirva para instalar una función en un frame. Les explico.

Tengo un form en un frame. Cuando lleno el form y lo submito, la info es procesada por un código php e ingresada a una base de datos. Quisiera agragar a esto, que el frame que muestra esta información la agregue también al otro frame, pero sin actualizarlo, es decir sin recargar la página.

Desde ya gracias.
__________________
-- Franco D. Ocaranza
-- [email protected]
-- http://www.jmqv.com.ar/
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2007, 18:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Valle del cauca / Cali
Mensajes: 112
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Agregar contenido sin recargar la página

Creo que lo que pides no va con la filosofia de PHP (Concepto muy personal) , adicional a: ¿Como sabes que el código php ejecutado tuvo exito.?

Claro esta, me han contado que con AJAX se puede hacer esto, pero apenas y lo instale, así es que no te puedo ayudar mucho.

Saludos
Edgar Iván
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2007, 01:22
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 88
Re: Agregar contenido sin recargar la página

por que no intentas una pequeña funcion similar a esto:

<script>
function pasaremos(codigo)
{
parent.window.document.form.dos.value=codigo.value
}
</script>

y en el body
<body>
<form id="form" name="form" method="post" action="" >
<label>
<input type="text" id="uno" onblur="return pasaremos(this)"/>
</label>
<label>
<input type="text" id="dos" />
</label>
</form>
</body>

en tu caso me imagino que pudieras agregar todas tus variables en la funcion, y pasar los datos al estar correcta tu validacion del form,

si formulario=correcto entonces
funcion_pasar
regresar true para enviar el formulario;
sino
regresar false, para reevaluar el formulario
fin

todo codigo podra y sera mejorado en el proceso por los muchachos del FORO
suerte
__________________
"Eres parte del problema, parte de la solucion o parte del paisaje"
Un Saludo desde Desierto de Altar, Sonora, MX.
Shiryu_libra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:27.