Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Agregar datos a un campo text desde ventana hija

Estas en el tema de Agregar datos a un campo text desde ventana hija en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos tengo este Codigo. Ventana Padre: Código: function consultaridproveedor(){ window.open("consultaridproveedor.php","ventana1","width=400,height=400,scrollbars=YES") } y esta misma venta un formulario Código: <input type="text" name="idproveedor" value="" size="32" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 09:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Agregar datos a un campo text desde ventana hija

Hola a todos tengo este Codigo.

Ventana Padre:
Código:
function consultaridproveedor(){
   window.open("consultaridproveedor.php","ventana1","width=400,height=400,scrollbars=YES")
}
y esta misma venta un formulario
Código:
<input type="text" name="idproveedor" value="" size="32" />
<input type="button" value="..." onclick="consultaridproveedor()">
Ahora en la ventana Hija llamada consultaridproveedor.php
Código:
function consulta(variable){
    window.opener.document.forms[0].idproveedor.value = variable
}
y la accion correspondiente
Código:
<a href="javascript:consulta('prueba1')">prueba1 </a>
<a href="javascript:consulta('prueba2)">prueba2 </a>
Todo funciona bien el inconveniente es que al seleccionar una de las dos opciones esta reemplaza a la anterior en el campo text y lo que necesito es que valla agregando osea en el campo de formulario deberia quedar prueba1+prueba2

Si alguien me puede ayudar se lo agredeceria demasiado mil Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 09:29
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Agregar datos a un campo text desde ventana hija

Hola Andres_hlan. Bienvenido al foro.

Prueba de este forma:

Código:
window.opener.document.forms[0].idproveedor.value += variable
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 09:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Agregar datos a un campo text desde ventana hija

Huyyy men de una funciono eso era lo que necesitaba trate de hacerlo con checkbox y selecionar varios clientes y no habia funcionado pero ahora si esto era lo que necesitaba mil pero mil gracias q buen foro en menos de un minuto la respuesta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:13.