Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

agregar div a textarea

Estas en el tema de agregar div a textarea en el foro de Javascript en Foros del Web. Asi de simple como suena el titulo, como puedo agregar un div a un textarea Que encuentre todos los textarea y agrege un div sobre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 18:17
Avatar de jamesjara  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: san jose
Mensajes: 449
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
agregar div a textarea

Asi de simple como suena el titulo, como puedo agregar un div a un textarea

Que encuentre todos los textarea y agrege un div sobre el textarea Ò entro del textarea pero en la parte superior?
__________________
X7CLOUD El webservice latino!
Compatible
con mysql,sql,sqlitte.
Compatible con extjs , sencha , smargwt, Gwt , Jquery , Charts, Streaming.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 18:21
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: agregar div a textarea

no se entiende, o al menos yo no lo entiendo. un titulo simple y escaso de detalles, nunca ayuda. lo que estoy entendiendo es que quieres hacer esto,
Código:
<textarea><div></div></textarea>
agregar un DIV dentro de un TEXTAREA. ¿es eso? provee mas detalle.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 23:09
Avatar de jamesjara  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: san jose
Mensajes: 449
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: agregar div a textarea

si amigo eso pero
Que encuentre todos los textarea y agrege un div sobre el textarea
ocupo buscar con javacsript los elementos textarea y CON JAVASCRIPT agregarles un div
__________________
X7CLOUD El webservice latino!
Compatible
con mysql,sql,sqlitte.
Compatible con extjs , sencha , smargwt, Gwt , Jquery , Charts, Streaming.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 23:23
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: agregar div a textarea

primero mencionar que el navegador no lo analizará como un elemento, simplemente porque dentro de un TEXTAREA no se admite elementos. pero eso no significa que no puedas agregar una cedena literal que diga "<div></div>". vale la aclaracion dado los pocos o nulos detalles proveidos. bien, con document.getElementsByTagName puedes obtener todos los TEXTAREA. este devuelve una coleccion el cual puedes recorrer con un bucle. dentro del cuerpo del bucle asigna el string "<div></div>" a la propiedad value de cada elemento de la coleccion. aclaro que este codigo tienes que ejecutarlo lugo de la carga del documento, como por ejemplo en el evento onload.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 14:41
Avatar de jamesjara  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: san jose
Mensajes: 449
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: agregar div a textarea

mm perfect amigo me a servido de mucho
__________________
X7CLOUD El webservice latino!
Compatible
con mysql,sql,sqlitte.
Compatible con extjs , sencha , smargwt, Gwt , Jquery , Charts, Streaming.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:04.