Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Agregar efectos de transcición en slideshow de fondo

Estas en el tema de Agregar efectos de transcición en slideshow de fondo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos del foro estoy realizando un sitio web en el que utilizo un slideshow de imagenes como fondo de la pagina. Tengo el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 08:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Agregar efectos de transcición en slideshow de fondo

Hola amigos del foro estoy realizando un sitio web en el que utilizo un slideshow de imagenes como fondo de la pagina.
Tengo el codigo javascript con el que hago el slideshow incluyendolo entre los tags <head></head> y es el siguiente:
Código:
<style>
body{
background-position: center;
}
</style>

<script language="JavaScript1.2">


var bgslides=new Array()
bgslides[0]="imagen01.jpg"
bgslides[1]="imagen02.jpg"
bgslides[2]="imagen03.jpg"

var speed=3000


var processed=new Array()
for (i=0;i<bgslides.length;i++){
processed[i]=new Image()
processed[i].src=bgslides[i]
}

var inc=-1

function slideback(){
if (inc<bgslides.length-1)
inc++
else
inc=0
document.body.background=processed[inc].src
}

if (document.all||document.getElementById)
window.onload=new Function('setInterval("slideback()",speed)')

</script>
Funciona correctamente pero el cambio entre imagenes se realiza sin ningun tipo de efecto por lo que la presentaction no se ve muy elegante, lo que quiero saber es como agregar algun tipo de efecto de transicion tipo "fade in" "fade out" entre las imagenes.
Gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 09:01
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Agregar efectos de transcición en slideshow de fondo

Fijate si te sirve: http://www.disegnocentell.com.ar/notas2.php?id=239
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 14:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Agregar efectos de transcición en slideshow de fondo

Gracias por responder Panino5001 el problema es que no domino aun javascript y no se por donde empezar para añadir los efectos de transicion al script con el que cuento, este me lo proporciono un amigo.
Serias tan amable de darme alguna pautas, te lo agradeceria mucho.

Última edición por evelyn2006; 05/03/2009 a las 14:40 Razón: Completar
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 09:02
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: Agregar efectos de transcición en slideshow de fondo

Gracias Panino5001. La página es interesantísima!
evelyn2006: al final de la página que te dio Panino5001 está todo el código disponible para que lo metas en tu web, sólo llamando a las funciones. El documento está muy bien explicado, y es interesante para desarrollar nuevos scripts (aunque este funciona PERFECTO en todos los navegadoreS)

un saludo.
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 10:58
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Agregar efectos de transcición en slideshow de fondo

Muchas gracias a vos. Me alegra que te guste
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 15:58
Avatar de hector_he  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 207
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Agregar efectos de transcición en slideshow de fondo

Hola:
Recupero este hilo (en vez de crear otro) porque me gustaría utilizar este código java para una web. El problema es que no tengo ni idea de javascript... espero que me puedan ayudar.

Por empezar, no se porque no me funciona el código en el navegador.
He copiado todo igual, pero tengo las imágenes en un carpeta por lo tanto he puesto:

var bgslides=new Array()
bgslides[0]="img/a.jpg"
bgslides[1]="img/b.jpg"

Muchas Gracias!

EDIT: Finalmente me han recomendado "Supersize", lo dejo por si hay interés: http://www.buildinternet.com/project/supersized/

Última edición por hector_he; 12/11/2009 a las 18:24
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:13.