Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Agregar elemento a un SELECT

Estas en el tema de Agregar elemento a un SELECT en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo el siguiente codigo: Código: function agregar_elemento(la_plaza,opcion){ LaOpcion = new Option(la_plaza, opcion, false, false); frmVolante.PlazaMov.options[frmVolante.PlazaMov.length] = LaOpcion; } que es para ingresar un elemento a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 08:12
Avatar de molig  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Acapulco
Mensajes: 50
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 15
Agregar elemento a un SELECT

tengo el siguiente codigo:
Código:
function agregar_elemento(la_plaza,opcion){
  LaOpcion = new Option(la_plaza, opcion, false, false);
  frmVolante.PlazaMov.options[frmVolante.PlazaMov.length] = LaOpcion;
}
que es para ingresar un elemento a un SELECT llamado PlazaMov en un FORM llamado frmVolante, esto me funciona bien en Explorer, pero en FireFox no,
¿que cambios necesito hacer? ya probe con documento.all y nada.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 08:32
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola molig

Tienes que indicar que frmVolante está dentro de document:

document.frmVolante.PlazaMov.options[document.frmVolante.PlazaMov.length] = LaOpcion;

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 08:43
Avatar de molig  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Acapulco
Mensajes: 50
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 15
Pregunta No me funciona

Gracias JavierB, pero tampoco me funciona, ya lo probe como me dijiste:
Código:
	
LaOpcion = new Option(la_plaza, opcion, false, false);       document.frmVolante.PlazaMov.options[document.frmVolante.PlazaMov.length] = LaOpcion;
en explorer si lo hace pero en Firefox no
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 08:51
Avatar de molig  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Acapulco
Mensajes: 50
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 15
De acuerdo Si funciono

Gracias JavierB, si funciono solo que tenia otra funcion, aqui el codigo completo:
Código:
function PasarPlazas(opcion){
      la_plaza=StrPad(opcion[0],2,"0","Izq");	// cod_pago
      la_plaza+=StrPad(opcion[1],2,"0","Izq");	// unidad
      la_plaza+=StrPad(opcion[2],2,"0","Izq");	// subunidad
      la_plaza+=" " + StrPad(opcion[3],2,"0","Izq") + ".0";	// cat_puesto
      la_plaza+=StrPad(opcion[4],7," ","Izq");	// horas
      la_plaza+=StrPad(opcion[5],6,"0","Izq");	// consecutivo
      if (BuscaPlaza(la_plaza)){  // Verifica si la plaza no se repite
	  	if (confirm("¿Deseas que la plaza sea cancelada")) opcion[13]="s";
                          else opcion[13]="n"; // cancela es No
	        opcion[14]="n";	// PNC es No
  	  	opcion[15]="b";	// Indica que es una baja
      	        LaOpcion = new Option(la_plaza, opcion, false, false);  
document.frmVolante.PlazaMov.options[document.frmVolante.PlazaMov.length] = LaOpcion;
    	}
    }
en la funcion BuscaPlaza(la_plaza) tambien tenia un
frmVolante pero ya funciona,
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:00.