Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Agregar elementos dinamicamente select especificamente

Estas en el tema de Agregar elementos dinamicamente select especificamente en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal amigos, En la faq 136 viene com agregar elementos dinamicamente, pero solo incluye text y textarea, a mi me interesaria meter un select ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 08:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 51
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación Agregar elementos dinamicamente select especificamente

Que tal amigos,

En la faq 136 viene com agregar elementos dinamicamente, pero solo incluye text y textarea, a mi me interesaria meter un select dinamicamente, pero lo intente de la misma manera y me marca el error de que se esperaba un objeto.
Espero alguien pueda orientarme en como generar selects dinamicamente, de antemano muchas gracias

Atte
Adolfo
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 09:52
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola aquirozy

Creo que esto te servirá:
Código PHP:
function anadir() {
  
sel=document.createElement('select'); //crear select
  
for(i=0;i<3;i++) {
    
op=document.createElement('option'); //crear varios option para el select
    
op.innerHTML=i;
    
sel.appendChild(op);
  }
  
document.body.appendChild(sel);

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 09:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 51
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Gracias por tu ayuda amigo JavierB,

Sabes ya descrubri la forma:
Código HTML:
document.getElementById('idElement').innerHTML += '<select name="name['+ tFormFieldCount + ']">
<option value="PZ">Pieza</option>
<option value="EM">Empaque</option>
<option value="CJ">Caja</option></select><br>'
Realmente es una adaptacion de la faq a la que hice referencia, la 136 especificamente, el problema que tenia era que no estaba agregando una columna en mi tabla, ese era el problema, pero como modificacion a la faq136 estaria bien lo de agregar selects.

De todas formas te agradezco tu ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 09:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 51
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Apenas lo acabo de resolver jeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:26.