Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿agregar y eliminar textbox?

Estas en el tema de ¿agregar y eliminar textbox? en el foro de Javascript en Foros del Web. quiero hacer un formulario donde el usuario agregue cajas de texto con un boton de "agregar" y que al hacer click tambien se agregue un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 20:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: en la luna
Mensajes: 22
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
¿agregar y eliminar textbox?

quiero hacer un formulario donde el usuario agregue cajas de texto con un boton de "agregar" y que al hacer click tambien se agregue un checkbox y que atraves de ese checkbox seleccionando se relacione la caja de texto y al presionar el boton de eliminar se quiten las cajas de texto donde el checkbox este seleccionado.

no se si me entiendan.. gracias de antemano por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 09:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 30
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
mirate los metodos del doom

createElement, add, remove
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 12:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: en la luna
Mensajes: 22
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
disculpa.. mi ignorancia.. pero que es doom? o donde puedo hallar información sobre eso?

el unico doom que conozco es el juego.. FPS ehhee.. gracias! :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 13:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: en la luna
Mensajes: 22
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Ya logré agregar cajas y textbox, ahora solo me falta lo de elminar el textbox que este relacionado con el checkbox seleccionado.. ¿alguna idea? aqui les dejo el codigo que tengo..

Código PHP:

// JavaScript Document

    
var cuentacampos 1;

    var 
tFormFieldList "";


     function 
agregarcaja() {
            
            
document.getElementById('Contenido').innerHTML += cuentacampos '<input type="checkbox" name="CheckBox' cuentacampos '">';
            
document.getElementById('Contenido').innerHTML +=  '<input type="text" name="TextInput' cuentacampos '">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;'
            
document.getElementById('Contenido').innerHTML +=  '<input type="text" name="TextInput' cuentacampos '"><br>'
            
document.forms[0].FormFieldCount.value cuentacampos;
            
document.forms[0].FormFieldList.value tFormFieldList;

        
cuentacampos++;

    }

     function 
borrarcaja() {
            
            
// document.getElementById('Contenido').innerHTML += cuentacampos + '<input type="checkbox" name="CheckBox' + cuentacampos + '">';
            // document.getElementById('Contenido').innerHTML +=  '<input type="text" name="TextInput' + cuentacampos + '"><br>'
            // document.forms[0].FormFieldCount.value = cuentacampos;
            // document.forms[0].FormFieldList.value = tFormFieldList;

        // cuentacampos++;

    
}

    function 
quenoestevacio() {

        if (
cuentacampos == 1) {

            
alert('Tienes que agregar al menos un campo');

            return 
false;

        }

    return 
true;

    } 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:26.