Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Agregar Emoticos a textarea

Estas en el tema de Agregar Emoticos a textarea en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola estoy intentando agregar el codigo de emoticos en un textarea pero me da error mi codigo es: function BBCode(code) { body.value += code; body.focus(); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 21:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 194
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Agregar Emoticos a textarea

Hola estoy intentando agregar el codigo de emoticos en un textarea pero me da error mi codigo es:

function BBCode(code) {
body.value += code;
body.focus();

}
y para llamarlo uso elacxe en las imagenes con este codigo:

javascript:BBCode('=)')

el codigo lo vi en los FAQS pero no me funciona.

obviamnte mi textarea se llama body.

que estoy haciendo mal?

Saludos a todos y de antemano gracias.
__________________
"Hay Algo Activo en el piso de Abajo..."

K-Seraph Blog
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 22:09
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 20 años
Puntos: 8
Intenta con esto:
Código HTML:
<script type="text/javascript">
  function BBCode(code) {
  txtbody = document.getElementById('txtbody');
  txtbody.value += code;
  txtbody.focus();
}
</script> 
y tu textarea asi:

Código HTML:
<textarea id="txtbody" name="txtbody" cols="35" rows="7"></textarea> 
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 03:12
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola a todos:

Mira en esta página:
http://www.pepemolina.com/editor/

También puedes usar el sistema de edición.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:21.