Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Agregar enlaces con JS

Estas en el tema de Agregar enlaces con JS en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos he estado buscando como hacer un enlace con js que va a otro archivo con el mismo nombre pero en una carpeta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 13:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Arequipa, Perú
Mensajes: 84
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Agregar enlaces con JS

Hola a todos
he estado buscando como hacer un enlace con js que va a otro archivo con el mismo nombre pero en una carpeta distinta, ej
el archivo:
http://www.dominio.com/folder1/archivo.html
tenga un link que redireccione al mismo archivo, pero en otra carpeta:
http://www.dominio.com/folder2/archivo.html
Lo que pasa es que tengo cientos de paginas a las cuales toma mucho tiempo cambiarles los enlaces uno por uno, y seria mejor usar una plantilla y solo agregarle un script que haga lo anterior
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 15:17
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: Agregar enlaces con JS

Fijate así:
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title>test</title>
<
script>
var 
viejaCarpeta='folder1';
var 
nuevaCarpeta='folder2';
window.onload=function(){
    
L=document.getElementsByTagName('a');
    for(
i=0;i<L.length;i++){
            
L[i].href=L[i].href.replace(viejaCarpeta,nuevaCarpeta);
    }
}
</script>
</head>

<body>
<p><a href="http://www.dominio.com/folder1/archivo1.html">link1</a></p>
<p><a href="http://www.dominio.com/folder1/archivo2.html">link2</a></p>
<p><a href="http://www.dominio.com/folder1/archivo3.html">link3</a></p>
</body>
</html> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 18:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 151
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Agregar enlaces con JS

Consejo:

Ten cuidado de utilizar este tipo de mecanismo para crear enlaces en tu web.
Los motores de busqueda podrían no recorrer los mismos y por lo tanto las páginas no serían indexadas.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 21:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Arequipa, Perú
Mensajes: 84
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Agregar enlaces con JS

Gracias Panino5001 por tu respuesta
Creo que hare una simple llamada por un script al mismo archivo de esta forma
Código PHP:
<a href="ingles/<?php echo basename($PHP_SELF); ?>">cambiar a ingles</a>
Pero lo que no me imagino es como hacerlo con JS
Sabes como hacerlo?

Cita:
Ten cuidado de utilizar este tipo de mecanismo para crear enlaces en tu web.
Los motores de busqueda podrían no recorrer los mismos y por lo tanto las páginas no serían indexadas.
Ya tengo otros enlaces en la web que se dirigen al archivo deseado sin JS, este mecanismo es secundario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:45.