Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Agregar enlaces a imágenes cambiantes

Estas en el tema de Agregar enlaces a imágenes cambiantes en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo este código sencillo que permite cambiar imágenes cada cierto tiempo, ahora si quisiera que esa imagen fuera un link hacia una pagina, me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 13:44
Avatar de Vitesse92  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Internet
Mensajes: 145
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 5
Agregar enlaces a imágenes cambiantes

Hola tengo este código sencillo que permite cambiar imágenes cada cierto tiempo, ahora si quisiera que esa imagen fuera un link hacia una pagina, me podrían mostrar de que manera puedo lograrlo?GRACIAS
aquí esta el código(sacado de este foro también).
Código:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script>
function rotar_imagen(){
  var tiempo = 1000;//tiempo en milisegundos
  var arrImagenes = ['http://3.bp.blogspot.com/_bVS2bdfO4As/RkvjtoibTxI/AAAAAAAAAso/c1Y93BkfBrs/s320/01_HomerSimpson.gif','http://www.seeklogo.com/images/H/Homer_Butt_Homero_Trasero-logo-807B1B6A2E-seeklogo.com.gif', 'http://2.bp.blogspot.com/__UX7GOPM7wI/SeAOEWkWsWI/AAAAAAAAAWQ/0xaOwEIue_I/s200/Homer_Simpson.png'];
  
  _img = document.getElementById('rotativo');
  
  //cargar la 1er imagen
  _img.src = arrImagenes[0];
  var i=1;
  setInterval(function(){
    _img.src = arrImagenes[i];
    i = (i == arrImagenes.length-1)? 0 : (i+1);
  }, tiempo);
}
</script>
</head>
<body onload="rotar_imagen();">
  <img id="rotativo"  />
</body>
</html>
__________________
Imagenes de amor y Imagenes de amor . 1313
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 14:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 107
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 14
Respuesta: Agregar enlaces a imágenes cambiantes

hola puedes agregar un evento click

Código Javascript:
Ver original
  1. _img.addEventListener( "click", function () {
  2. window.location="http://direccionDeLaPagina" } , false);

Etiquetas: enlaces, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:08.