Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Agregar un evento en un formulario dinamico

Estas en el tema de Agregar un evento en un formulario dinamico en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un problemilla con un formulario, cada fila del formulario seria una mercancia a transportar con sus medidar altura longitud,... y clicando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 03:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Agregar un evento en un formulario dinamico

Hola a todos,

Tengo un problemilla con un formulario, cada fila del formulario seria una mercancia a transportar con sus medidar altura longitud,... y clicando en el '+' se suma una nueva linea, lo que ahora quiero hacer es q se calcule el volumen total (en m3) en otro campo unico llamado total, sumando el volumen de toda las mercancias. Para eso la primera fila, que siempre se imprime, le añado a cada campo onChange ="calcular()" que sera la función que haga el calculo y lo adjudique al campo total.
Pues con la primera fila funciona, pero con las que se crean dinamicamente hago lo siguiente:
inpX.onChange=function(){calcular()}; (X seria el numero de input de la fila)
y no hace absolutamente nada, la instrucion anterior la he probado en otro caso y funcionaba, ¿porque ahora no?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 03:45
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Espero no equivocarme pero creo q haces mal la asignacion de la funcion.

Prueba a poner:

Código HTML:
inpX.onChange=calcular;
Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 03:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Sigue sin funcionar,
por favor alguien que tenga experiencia con formularios dinamicos si me puede decir algo
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 04:01
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Te da algun error de javascript? Has mirado en la consola Javascript de Firefox? Pon el código para q podamos analizarlo.

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 05:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Ya lo tengo el fallo era que ponia onChange en vez de onchange y por eso no hacia nada, habia que ponerlo así:
inp3.onchange=function(){calcular();}
Me ha costado lo suyo encontrar el fallo; y es que me parece que para depurar codigo es bastante malo el JavaScript porque aunque andes con la consola del navegador muchas veces si falla algo no hace nada y no sabes por donde empezar a buscar
Utilizo Quanta en Linux para el desarrollo, me podeis aconsejar algun depurador o herramienta.

saludos
gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 05:16
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buenas

si no pasas parámetros a la función puedes simplificarlo en inp3.onchange = calcular;

Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 04:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:01.