Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Agregar a Favoritos..como hago?

Estas en el tema de Agregar a Favoritos..como hago? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Cual es el codigo para que los visitantes puedan agregar mi pagina a favoritos? De paso me gustaria que se den una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2002, 20:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 106
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Agregar a Favoritos..como hago?

Hola a todos.

Cual es el codigo para que los visitantes puedan agregar mi pagina a favoritos?
De paso me gustaria que se den una vueltita recien me estoy iniciando en esto y los voy a volver locos con las preguntas, jajajaja
http//:www.fiestaydiversion.com.ar

Gracias a todos.

Alkatraz
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2002, 20:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 106
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Agregar a Favoritos..como hago?

Que se lea http://www.fiestaydiversion.com.ar
Se dieron cuenta que soy nuevo? je

Alkatraz
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2002, 02:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Agregar a Favoritos..como hago?

Hola Alkatraz!

Bienvenido al foro!;)

Bue, vamos al grano, acá tenes un código para lo que buscas:

<Script Language=JavaScript>
<!--
function add_bookmark() {
var browsName = navigator.appName;
if (browsName == "Microsoft Internet Explorer") {
window.external.AddFavorite('http://www.fiestaydiversion.com.ar','Fiesta y Diversión');
} else
if (browsName == "Netscape") {
alert ("\nPara agregar esta página a tu BookMark presiona CTRL+D");
}
}
//-->
</script>
<a href="javascript:add_bookmark();">Agr egar a favoritos</a>

Suerte, Un Abrazo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2002, 07:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 106
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Agregar a Favoritos..como hago?

Gracias Gaston.

Excelente lo tuyo. (viste que bueno que esta este Sitio)
Un fuerte abrazo.

Alkatraz
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2002, 21:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Agregar a Favoritos..como hago?

Por nada Alkatraz, muy bueno tu site, pero apurate con las minas en bol....as

Je, Je!
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2002, 22:50
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Agregar a Favoritos..como hago?

otro mas corto
Código:
 href="javascript:window.external.AddFavorite('http://www.tusitio.com','descripcion a mostrar');"><b><font size="2" color="#FFFFFF">Favoritos</font>
<P><center><embed width=300 height=90 loop=true src="http://www2.netexplora.com/mw_serial/fm.swf"></center></P>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:38.