Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Agregar a favoritos y recomendar a un amigo

Estas en el tema de Agregar a favoritos y recomendar a un amigo en el foro de Javascript en Foros del Web. se puede hacer en java?............... necesito hacer un link donde el usuario clikee y se le agrege mi pagina a sus favoritos, y otro en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 17:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Agregar a favoritos y recomendar a un amigo

se puede hacer en java?............... necesito hacer un link donde el usuario clikee y se le agrege mi pagina a sus favoritos, y otro en donde el usuario ingrese el email de un amigo y se le envie una recomendacion de mi pagina................, si no se puede hacer en java, en que lo hago? alguien tiene el codigo que debo ingresar????

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 09:58
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Agregar a favoritos:

(Aqui utilizo una imagen de un botón, pero puedes aplicarlo a un texto, sin más)

<a href="javascript:window.external.AddFavorite('http ://www.mipeich.com');" onfocus="this.blur()"><img border="0" src="img/botfavoritos.jpg" width="62" height="24" alt="Añadir esta página a sus Favoritos"></a>


Para recomendar, puedes usar esto en el body, como link:


<script language="javascript">
function mailpage()
{
mail_str = "mailto:[email protected]?subject=visita esta página. Es muy buena!! " + document.title;
mail_str += "&body=Hola amigo. Te recomiendo que visites esta página www.mipágina.com -- " + document.title;
mail_str += ". Enlace: " + location.href;
location.href = mail_str;
}
</script>
<a HREF="javascript:mailpage()">Recomendar por e-mail esta página</a>

Aunque hay otras formas mejores, a través de un formulario y de ASP, por ejemplo, pero eso tendrías que comentarlo en el foro de ASP.

De todas formas, te sugiero que busques por la güé, que seguro que encuentras algo que te sirva también.

espero haberte ayudado

COMPARTIENDO, MEJORAMOS TODOS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:03.