Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Agregar a Favoritos (sin preguntar)

Estas en el tema de Agregar a Favoritos (sin preguntar) en el foro de Javascript en Foros del Web. Alguien podría compartir conmigo un SCRIPT que agregue a favoritos una pagina web sin preguntar ??????? Tal vez esto les pueda sonar muy poco etico, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2002, 21:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 180
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Agregar a Favoritos (sin preguntar)

Alguien podría compartir conmigo un SCRIPT que agregue a favoritos una pagina web sin preguntar ???????

Tal vez esto les pueda sonar muy poco etico, pero esto es algo que necesito hacer.... y creanme que no voy a hacer mal uso. :roto:

Gracias Masters
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2002, 06:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 257
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Agregar a Favoritos (sin preguntar)

AISA:

¡Creo que vas por caminos equivocados!

Dudo que de esta forma, los usuarios de tu/s Web vayan a retornar a las mismas, si empiezas a tratar de moverte en esos tipos de ordenes.

¡En fin!, si lo supiera creo que en aras de la libre información te lo pasaría (esa es una de las funciones de estos foros) pero jamás lo busque o intente hacerlo, ya que no me interesa ni podría dar uso a semejante orden (cuestión de ética y un poco de sentido común)

Ahora, es posible que te digan que es imposible hacer esto, a lo cual NO podría yo asegurarlo, “ya que algún usuario de estos foros” ha logrado implementar (no diré quien es) una orden similar que te "coloca su URL, en Pagina de inicio " sin autorización del usuario , me sucedió en las dos únicas oportunidades que ingrese a sus paginas, y "jamás he vuelto a retornar a visitarla” tanto así me molesto esa falta de ETICA que en mi navegador esta vetada su URL en ASESOR DE CONTENDO.

No sé, ni me interesa la razón de tu búsqueda de este tipo de ordenes, pero...te sugiero medites si a la larga estas en buen camino como Diseñador de paginas Web.

Ojala tomes a bien mi modesta sugerencia, si no bueno...es tu criterio y tu manera de ver las cosas y que le vamos a hacer.

¡Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2002, 13:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 180
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Agregar a Favoritos (sin preguntar)

Mira te agradezco mucho tu consejo, y creeme que conmigo te equivocas y te voy a decir porque .......

A diferencia de establecer pagina de inicio SIN AUTORIZACION, el agregar a favoritos sin preguntar lo hago con la unica intencion de que cuando sea visitada mi web APAREZCA el FAVICON ...... y he notado que de la unica manera que aparece el FAVICON es cuando alguien te tiene en su carpeta de favoritos ................ademas yo pienso que el hecho de que agregues tu web a los favoritos de una maquina es similar a dejar un volante de una pizzeria en la casa de alguien ........ porque si quieres compras y si no quieres .. pues no¡¡ ......es decir que el hecho de estar en la carpeta de favoritos en una compu ......... no te obliga a entrar en la pagina ¿ o si ?....... ademas ya comente con que intencion lo hago ...

Si esto no lo mencione en el primer mensaje es porque pense que quien lo viera .. se pudiera imaginar algo .... no tan diabolico.. como tu lo manejas

De cualquier forma dejame decirte que no tiene comparacion lo que me dices sobre " poner la pagina de inicio sin autorización" ....... eso si es muy molesto ... ademas con eso SI OBLIGAS a una persona a que te visite A FUERZAS...

Por ultimo ..... resumo : " Quiero agregar a favoritos sin preguntar ..... para que funcione en favicon .. siempre que entren a mi web"


Alguien me ayuda ?????????????????????


Aitana Santamaría
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2002, 17:06
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Agregar a Favoritos (sin preguntar)

AiSA, mira, voy a hacer una comparacion: que tal si yo en mi navegador deshabilito JavaScript, CSS y las imagenes? Es probable que entre a tu sitio y lo vea desastroso. Como contralas eso? No tenes forma, y es porque NO podes controlarlo! Asi es y asi deberiamos pensar cada vez que diseñamos un sitio: el control siempre lo tiene el usuario (o deberia tenerlo, salvando los bugs del IE).
Entonces, no busques que el usuario este obligado a ver tu sitio como vos queres, sino que de la forma en que lo vea pueda sacar algo util de él.
Si el sitio necesita esas caracteristicas que antes mencione para transmitir lo que vos queres mostrar, entonces le sugeris al usuario que las habilite.

Por otro lado, cuantos sitio visitas por dia? Yo...uff, muchisimos. Imaginate que cada uno se me agregue en mis favoritos, tendria que tomarme unos minutos por dia en borrar todos esos enlaces, que, muchas veces, ni me interesan.

Saludos.

<div align="right">Guerrillero del ERF</div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2002, 22:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 180
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Agregar a Favoritos (sin preguntar)

Pues no se cuantas paginas visites al Dia, no dudo que sean muchas. Pero lo que si dudo es que todas las que visitas se agregaran a tus favoritos., por lo cual no veo lo &quot;grave&quot; en que alguna que una que otra pagina lo haga.

Creo que exageran un poco, en fin si así lo ven, no puedo hacer nada.

Solo espero que así como son de RECTOS y ETICOS para contenido y diseño WEB, asi sean como personas y con todos lo que te rodean ....... porque si es así ... pues Felicitaciones y si no ..

En fin, si alguien quiere ayudarme no estaría mal. y si no ...... pues ni modo.


SALUDOS A TODOS ;)

Aitana Santamaría
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 03:40
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Agregar a Favoritos (sin preguntar)

Hola Aitana.
Yo, como muchos en este foro (supongo) nos movemos a base de *****s para poder probar los programas. Lo que personalmente odio en esta clase de páginas es que para conseguir el *****, se te abren 2.000 páginas porno, es un fastidio tener q estar cerrándolas a toda ostia. Pero lo q es peor, es que de repente en tu carpeta de favoritos, aparecen un monton de páginas del tipo zorras.com. Yo, acepto las reglas del juego, si quiero los *****s, se que voy a estar 5 minutos peleándome con las páginas porno. Pero, lo q no m parece bien -y no estoy comparando tu página con las porno- es que quieras utilizar sus mismos métodos para poder presumir de que sabes utilizar el favicon. Mira Aitana, no te preocupes, porque la gente q realmente le interesa tu trabajo o t quiere, va a incluir tu página dentro de la de favoritos y así verán lo MACANUDA que eres.
Un beso y un saludo desde España
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 09:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Agregar a Favoritos (sin preguntar)

Hola!,

Mira, No Hay Ninguna Especificacion Que Permita Eso, Y Creo Que Nunca La Abra(por Las Razones De Privacidad/Comodidad Mencionadas Por Los Compañeros).

Otra Cosa Son Los Huecos De Seguridad Del Explorer, Por Lo Que Las Paginas Que Realizan Estas Acciones Deben De Estar Aprovechando Algun Codigo No Especificado Para Lograr Ese Cometido.

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 08:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 86
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Agregar a Favoritos (sin preguntar)

Hola gente.... que es es favicon??
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 08:32
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Agregar a Favoritos (sin preguntar)

Mira que facil es averiguarlo ;)

<a href='ir.asp?http://www.google.com.ar/search?hl=es&amp;q=favicon&amp;btnG=B%FAsqueda+en+ Google&amp;meta=lr%3Dlang_es' target='_blank'>http://www.google.com.ar/search?hl=es&am...</a>

Saludos.

<div align="right">Guerrillero del ERF</div><div align="right" style="font-family:Verdana;font-size:10px">Hay locuras que son poesía, hay locuras de un raro lugar.<br> Hay locuras sin nombre, sin fecha, sin cura, que no vale la pena curar.</div>
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 08:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 86
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Agregar a Favoritos (sin preguntar)

Aleph....jejejeej...que sutil tu respuesta .... gracias igual!!!, un abrazo.
Magna
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 08:40
yomero
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Agregar a Favoritos (sin preguntar)

Mándale un correo a Ba-k y tal vez te de la respuesta.

Ah! muchachos no lo quemen antes de comprobar que es brujo. además este foro no está hecho para ese tipo de consejos, si no quieren decirle simplemente no respondan a este tipo de discusiones. He dicho !!

Saluditos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:38.