Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

agregar fila

Estas en el tema de agregar fila en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados.... hola tengo una tabla con 10 filas (recorro los registros de la db) y un botoncito. en cada una quiero que al apretarlo se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 09:18
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
agregar fila

Estimados.... hola
tengo una tabla con 10 filas (recorro los registros de la db)
y un botoncito. en cada una
quiero que al apretarlo se cree una nueva fila por debajo de la que tiene el boton
queria hacerlo con javascript asi evito recargar la pagina y todo eso...
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 09:38
Avatar de dacmonsalve  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Colombia Tierra querida, himno de fe y armonia
Mensajes: 318
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 6
Código PHP:
<HEAD>
<
SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function 
agrega_fila(id){
    var 
tbody document.getElementById(id).getElementsByTagName("TBODY")[0];
    var 
row document.createElement("TR")
    var 
td1 document.createElement("TD")
    
td1.appendChild(document.createTextNode("columna 1"))
    var 
td2 document.createElement("TD")
    
td2.appendChild (document.createTextNode("columna 2"))
    
row.appendChild(td1);
    
row.appendChild(td2);
    
tbody.appendChild(row);
  }
</script>
</HEAD>
<BODY>
<input type="button" value="Agregar Fila" onClick="agrega_fila('mi_tabla')">
<!--a href="javascript:agrega_celda('mi_tabla')">Agrega nueva</a--> 
<table id="mi_tabla" cellspacing="0" border="1">
  <tbody>
    <tr>
      <td>Celda1_columna1</td>
      <td>Celda1_columna2</td>
    </tr>
  </tbody>
</table>
</body> 
A mi me funciona asi........pruebalo haber si tambien a ti....

....SUERTE!!!....
__________________
La mayor frustración es saber todas las respuestas,
pero que nadie te haga las preguntas
:Zzz:
.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 08:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: agregar fila

Hola el código me sirve bastante pero necesito agregarle estilo a las filas, es decir las filas que se agregan deberian ser cosas como estas:

<tr>
<td>
<label for="festivosNacionales" class="etiqueta">
<div align="right">Festivos Nacionales: </div>
</label>
</td>
<td>
<div align="left">
<input name="deadlineDate" readonly="readonly" type="text"
class="campo-formulario" id="festivosNacionales" value="" />
<a href="javascript:NewCal('deadlineDate','DDMMYYYY', true,12)"> <img src="../../images/calendar.gif" width="16" height="16"
border="0" alt="Seleccione un día" align="absmiddle"></a>
dd/mm/yyyy
</div>
</td>
</tr>

Con el código que enviaste solo puedo agregar texto en los <td> me pueden ayudar??

Graciass....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:45.