Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Agregar fila a una tabla

Estas en el tema de Agregar fila a una tabla en el foro de Javascript en Foros del Web. intento crear una tabla dinamica que al dar click al boton de "+ Email" se agrege una fila. Encontre un codigo con java que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 10:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Agregar fila a una tabla

intento crear una tabla dinamica que al dar click al boton de "+ Email" se agrege una fila.
Encontre un codigo con java que me genera la fila que quiero, pero no en el lugar correcto,
ya que lo genera dentro del cuadro de el mismo boton. Se que tiene que ver con el fieldset pero lo movi al inicio de la fila y no funciona.
que es lo que tengo que hacer para que me genere la fila en el lugar correcto?

acepto cualquier sugerencia.....
y si el codigo es en php sera mejor ya que en java soy todavia mas novata....


Código:
<HEAD>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
num=0;
function crear(obj) {
  num++;
  fi = document.getElementById('fiel');
  contenedor = document.createElement('div');
  contenedor.id = 'div'+num;
  fi.appendChild(contenedor);
  ele = document.createElement('input');
  contenedor.appendChild(ele);
  ele = document.createElement('input');
  ele.type = 'button';
  ele.value = 'X';
  ele.name = 'div'+num;
  ele.onclick = function () {borrar(this.name)}
  contenedor.appendChild(ele);
}

function borrar(obj) {
  fi = document.getElementById('fiel');
  fi.removeChild(document.getElementById(obj));
}
</script>
</HEAD>
        <table style="text-align: left; width: 540px; height: 159px;"  border="1" cellpadding="0" cellspacing="0">
          <tbody>
            <tr>
              <td style="color: rgb(0, 153, 0);"><small>Email</small></td>
              <td><input size="40" name="email1"></td>
              <td>
			              <fieldset id="fiel">

								<input type="button" value="+ Email" onclick="crear(this)" />
								</fieldset></td>
            </tr>
            <tr>
              <td style="color: rgb(0, 153, 0);"><small>Pagina personal</small></td>
              <td><input size="40" name="pagina_personal"></td>
              <td><input value="+ Paginas" name="+paginas" type="button"></td>
            </tr>           
          </tbody>
        </table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 11:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Agregar fila a una tabla

Tema trasladado a Javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 11:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: Agregar fila a una tabla

Hola
Solo mueve esta linea de código <fieldset id="fiel"> a donde quieres que aparezca la nueva caja de texto
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 12:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Agregar fila a una tabla

Mil graccias por la ayuda... por fin salio eso tan sencillo....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:54.