Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Agregar fila a tabla con DOM

Estas en el tema de Agregar fila a tabla con DOM en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy intentando agregar una fila a una tabla con DOM, en Firefox va bien pero en IE 6 no funciona (no hace nada, tampoco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 16:44
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 36
Agregar fila a tabla con DOM

Hola, estoy intentando agregar una fila a una tabla con DOM, en Firefox va bien pero en IE 6 no funciona (no hace nada, tampoco marca error).

Probe con un alert dentro del for que crea los TD, y se ejecuta en IE y en Firefox.

Código HTML:
<html>
<head>

<script type="text/javascript">
 
function agregar(){
 
var tabla = document.getElementById("tabla");

var tr = document.createElement("TR");
 			
for (var j=0; j<3; j++) {
				
var td = document.createElement("TD");
		
tr.appendChild(td);
				
}
				
tabla.appendChild(tr);
		
}

</script>


</head>
<body>

<table id="tabla" border="1">
<tr id="f1">
<td>a</td><td>b</td><td>c</td>
</tr>
<tr id="f2">
<td>a2</td><td>b2</td><td>c2</td>
</tr>
</table>

<div onclick="agregar()">Agregar</div>

</body>
</html> 
Gracias
__________________
Spread Firefox | Download Day 2008
¡Únete en nuestra misión para alcanzar el Record Guinness al software más descargado en 24 horas! http://www.spreadfirefox.com/es-ES/worldrecord/
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 17:01
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Agregar fila a tabla con DOM

Hola:

Antes de ninguna fila debes indicar si la inserción se hace en un tBody, un tHead o un tFoot... prueba poniendo un tag tbody entre el table y los tr's, y prueba insertando las filas en ese tbody.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 17:49
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 36
Respuesta: Agregar fila a tabla con DOM

Gracias caricatos, agregue el tbody y funciona bien. Dejo el código por si a alguien le sirve.

Código HTML:
<html>
<head>

<script type="text/javascript">
 
function agregar(){
 
var tabla = document.getElementById("tabla");

var tbody = document.createElement("tbody");

var tr = document.createElement("TR");
 			
for (var j=0; j<3; j++) {
				
var td = document.createElement("TD");
		
tr.appendChild(td);
				
}
				
tbody.appendChild(tr);
tabla.appendChild(tbody);	
}

</script>


</head>
<body>

<table id="tabla" border="1">
<tr id="f1">
<td>a</td><td>b</td><td>c</td>
</tr>
<tr id="f2">
<td>a2</td><td>b2</td><td>c2</td>
</tr>
</table>

<div onclick="agregar()">Agregar</div>

</body>
</html> 
__________________
Spread Firefox | Download Day 2008
¡Únete en nuestra misión para alcanzar el Record Guinness al software más descargado en 24 horas! http://www.spreadfirefox.com/es-ES/worldrecord/
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 16:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Agregar fila a tabla con DOM

como hacer para agregar datos dentro de los <td> que agrego
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 18:18
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Agregar fila a tabla con DOM

Fijate ACA sa ver si te sirve esta ayuda !!!

Saludos !!!
__________________
Mail: [email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 23:25
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Agregar fila a tabla con DOM

Hola:

Cerramos el tema por ser muy viejo. Y como respuesta rápida puede servir usar innerHTML, o creando un sistema de nodos e insertándolos... cosas que están bastante documentadas en nuestras FAQs.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:51.