Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Agregar filas a una tabla

Estas en el tema de Agregar filas a una tabla en el foro de Javascript en Foros del Web. Hooola a todos... pido una ayuda a quienes puedan saber Como puedo hacer si tengo un formulario dividido con nueves columnas, conectado a una base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 13:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Agregar filas a una tabla

Hooola a todos...
pido una ayuda a quienes puedan saber

Como puedo hacer si tengo un formulario dividido con nueves columnas, conectado a una base de datos en access ya..... ingresando datos a cada campo que corresponda.
ahora mi consulta es :
quiero insertarle mas filas usando un boton o como se pueda.
o sea cada vez que pulse el boton inserte una nueva fila al formulario con las nueve columnas que correspondan al inicio para poder seguir ingresando datos si existen mas equipos por ingresar al sistema . PHP


quien me puedaaaa ayudar ..
presto a consultas
gracias ..
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 13:20
Avatar de jenusys  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Ahí mismo.
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: php

Bueno, creo que estás algo perdido porque eso se haría en Java Script o algún lenguaje para CLIENTE no para SERVIDOR como lo es PHP.

Un bosquejo de código JS sería algo como: (No soy muy bueno en JS)


if (variable=="si") { document.nombreformulario = document.nombreformulario + document.nombreformulario.input[f]; ......

POR AHÍ PUEDES EMPEZAR.

Última edición por jenusys; 02/09/2009 a las 13:28
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 13:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: php

Si puedes ser mas claro...

no entiendo lo que quieres decir....
ya que como dices ando perdido ... si me puedes orientar mejor ...
o alguien que me pueda dar una ayuda ..mas clarificada

de antemano muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 13:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: php

Tema trasladado desde PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 13:58
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Agregar filas a una tabla

Hola

Habría que ver tu form para saber que método te interesaría usar (cloneNode, createElement, insertRow)

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 14:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Agregar filas a una tabla

Mira ...el form que te refieres espero que este bien

<form name="form1" action="insert_conec.php" method=post>

<input name="despacho" type="text" size="20" ></td>
<td class="Estilo11">FECHA CAMBIO</td>


<input type="button" name="Submit" value="insert" onClick="validar()"></td>

pero creo que me servira o por lo que conosco es insertRow
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 07:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Agregar filas a una tabla

ola nuevamente a todos....

pude dar solucion a mi propia duda ....
pero ahora tengo otra consulta para quien me pueda ayudar

este es el codigo que pude ejecutar ..para mi primera consulta

ahora mi segunda pregunta es
como puedo agregar un combobox dentro de una celda las cuales que vaya agregando

ejemplo dentro de esta linea ...

<input type="text" size="15" name="textfield1"> ¿ se puede ? o tengo que hacerlo en otra linea ..?

<script>
var contador=6;
function agregar(){
var contenido=document.getElementById('div1').innerHTM L;
var contenidoutil=contenido.substring(0,contenido.inde xOf("<!-- marca -->"));
var contenidonoutil=contenido.substr(contenido.indexOf ("<!-- marca -->"));
var linea="<input type=\"text\" size=\"15\"name=\"textfield"+(contador+1)+"\"> <input type=\"text\" size=\"15\" name=\"textfield"+(contador+2)+"\"> <input type=\"text\"size=\"15\" name=\"textfield"+(contador+3)+"\"> <input type=\"text\"size=\"15\" name=\"textfield"+(contador+4)+"\"> <input type=\"text\"size=\"15\" name=\"textfield"+(contador+5)+"\"> <input type=\"text\"size=\"15\" name=\"textfield"+(contador+6)+"\"><br>";
document.getElementById('div1').innerHTML=contenid outil+linea+contenidonoutil;
contador=contador+6;
}
</script>
</head>
<body>

<div id="div1"><form name="f1" id="f1" method="post" action="">
<input type="text" size="15" name="textfield1">
<input type="text" size="15" name="textfield2">
<input type="text" size="15" name="textfield3">
<input type="text" size="15" name="textfield4">
<input type="text" size="15" name="textfield5">

<input type="text" size="15" name="textfield6">

<br><!-- marca -->
<input type="button" name="Submit" value="agregar" onclick="agregar()">
<input type="submit" name="Submit2" value="Enviar">
</form></div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:29.