Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Agregar filas a una tabla cuando el usuario aprieta Tab. o por lo menos un link!!!!

Estas en el tema de Agregar filas a una tabla cuando el usuario aprieta Tab. o por lo menos un link!!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Todos!!! Necesito ayuda urgente, ya que no se me ocurre sinceramente como hacerlo, no se si sea Java o ASP, el tema es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 08:29
Avatar de verinchi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 647
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Agregar filas a una tabla cuando el usuario aprieta Tab. o por lo menos un link!!!!

Hola Todos!!!
Necesito ayuda urgente, ya que no se me ocurre sinceramente como hacerlo, no se si sea Java o ASP, el tema es el siguiente:
Tengo una bonita tabla dentro de un formulario que contiene bonitos campos que van a ingresarse en una bd.
Se trata del ingreso de componentes en un trabajo, entre otros, por lo que cada row de la tabla tiene por lo menos 4 o 5 campos de texto consecutivos.
La idea es que a medida que el usuario lo necesite, la pagina tiene que permitirle ingresar otro grupo de componentes, sin que se borren los que estaban escritos obviamente.
Lo ideal sería que un tab en el ultimo campo agregara la row, aunque tambien podría ir algun elemento que clickeando mostrara el nuevo grupo de ingreso.

Otra aclaración: El insert a las tablas lo ejecuto desde un comando en una pagina que no se muestra en el proceso, redirigiendo directamente a la anterior vacía, por lo que es muy importante el nombre de campo que tiene cada campo de texto, ya que la pagina de procesos tiene que poder reconocer la variable que llega para cargarla en el vector que le corresponde y realizar los insert que deba.

Espero haber sido clara en la exposición del tema, de lo contrario avisen que trato de explicarme mejor.... el tema es bastante urgente!!!!!
Muchas gracias a todos por la atención que me presten, besos y hasta pronto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 09:48
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Hola,
eso se hace mediante javascript, así que te traslado a dicho foro.

Saludos
__________________
...___...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 10:16
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola verinchi.

Te dejo un enlace a una página que te puede servir de ayuda:

http://www.tierradenomadas.com/tw006b.html

Si después de leerlo sigues teniendo dudas, no dudes en volver a preguntar

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 12:53
Avatar de verinchi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 647
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
OK, estuve leyendo el link, pero no comprendo muy bien como funciona....
En primer lugar porque inserta las filas de la tabla en el centro y no al pie.

Otro de los temas: Veo que inserta texto, de la misma forma puedo definir un input??? es que me mareo mucho con JavaScript.... no lo comprendo del todo.

Ruego respuesta.... gracias!!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 11:30
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

He modificado un poco el código de tierradenomadas:
Código HTML:
<html>
<head>
<title>Untitled</title>
<script>
function anadir() {
	var elmTBODY = document.getElementById('CuerpoTabla');
  var elmTR;
  var elmTD;
  var elmText;
	elmTR = document.createElement('tr');
  for (var i=0; i<3; i++) {
    elmTD = document.createElement('td');
    elmText = document.createElement('input');
    elmTD.appendChild(elmText);
    elmTR.appendChild(elmTD);
  }
  elmTBODY.appendChild(elmTR);
}
</script>
</head>
<body>
<table border="1">
  <tbody id="CuerpoTabla">
  <tr>
    <td>1-1</td>
    <td>1-2</td>
    <td>1-3</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>2-1</td>
    <td>2-2</td>
    <td>2-3</td>
  </tr>
  </tbody>
</table>
<input type="button" value="Añadir" onclick="anadir()" />
</body>
</html> 
Espero que te sirva. Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 18:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
si no lo tienes te lo mando escribeme para acordarme ok. yo tb necesito algo en java script ok nos vemos
Cesar
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:10.