Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

agregar la hora a un campo

Estas en el tema de agregar la hora a un campo en el foro de Javascript en Foros del Web. necesito agregar la hora a un campo cuando hago un click en un texto existe un codigo que lo haga gracias de antemano...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 12:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
agregar la hora a un campo

necesito agregar la hora a un campo cuando hago un click en un texto existe un codigo que lo haga
gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 12:43
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: agregar la hora a un campo

Hola Charles Alberto

A ver si esto te sirve de ayuda:

Código:
ahora = new Date();
hora = ahora.getHours();
minuto = ahora.getMinutes();
if (minuto<10) minuto = '0'+minuto;
segundo = ahora.getSeconds();
if (segundo<10) segundo = '0'+segundo;
ho = hora + ':' + minuto + ':' + segundo;
alert(ho);
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 12:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: agregar la hora a un campo

hola gracias por tu ayuda
necesito agregar la hora a una informacion almacenada en un campo de acuerdo a unas condiciones gracias...
lo probare y te aviso que tal vale...
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2007, 11:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: agregar la hora a un campo

gracias he solucionado mi problemita te debo una...
ahora como podria introducir este valor en un campo
gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 10:49
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: agregar la hora a un campo

Hola de nuevo.

Código:
document.nombreFormulario.nombreCampo.value = ho:
Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:07.