Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Agregar Imagen a TextArea

Estas en el tema de Agregar Imagen a TextArea en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo un formulario y aparte un script que saca imagenes que estan en la base de datos y me las pone en una lista, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 20:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Chihuahua Mex
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Pregunta Agregar Imagen a TextArea

Hola tengo un formulario y aparte un script que saca imagenes que estan en la base de datos y me las pone en una lista, hay alguna forma que con javascript puede hacer que al darle click a una imagen se envien al textArea?

Ojala me puedan responder, Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 21:45
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Agregar Imagen a TextArea

No se entiende bien tu objetivo. Que una imagen se vea en un textarea no es posible (salvo que se coloque como background, pero no creo realmente que sea lo que estás pidiendo, así que mejor explicanos nuevamente.)
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 04:11
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Agregar Imagen a TextArea

Hola PANAFLAKIN

Tampoco entiendo bien tu mensaje; en el título hablas de agregar una imagen y en el mensaje dices que quieres enviar un textarea

Si lo que quieres es enviar un formulario puedes usar un input tipo imagen:

Código html:
Ver original
  1. <input type="image" src="tuimagen.jpg" />

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 06:59
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Agregar Imagen a TextArea

Hola, con permiso

Creo que se refiere a lo mismo que cuando insertamos caritas en los mensajes. Claro, él ve se insertan en un textarea, pero no se ha percatado que en realidad es un iframe. ¿Puede ser?

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 11:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Chihuahua Mex
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Agregar Imagen a TextArea

Hola lo que quiero hacer es que por ejemplo con un query saco imagenes de la base de datos y las listo fuera de un formulario y al hacer click se pegue el codigo de la imagen o la direccion (EJ. <img src="imgane" />) asi como las caritas en los mensajes tal y como dice Adler
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 11:37
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Agregar Imagen a TextArea

Algo así?:
Código PHP:
<head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</
head>

<
body>
<
img src="2008/img/1.jpg" width="500" height="332" onclick="document.getElementById('t').value+='<img src=&quot;'+this.src+'&quot; />'" />
<
form id="form1" name="form1" method="post" action="">
  <
textarea name="textarea" cols="60" id="t"></textarea>
</
form>
</
body>
</
html
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 11:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Chihuahua Mex
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Agregar Imagen a TextArea

Cita:
Iniciado por Panino5001 Ver Mensaje
Algo así?:
Código PHP:
<head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</
head>

<
body>
<
img src="2008/img/1.jpg" width="500" height="332" onclick="document.getElementById('t').value+='<img src=&quot;'+this.src+'&quot; />'" />
<
form id="form1" name="form1" method="post" action="">
  <
textarea name="textarea" cols="60" id="t"></textarea>
</
form>
</
body>
</
html
Panino Mil Gracias es justo lo que buscaba
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 11:43
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Agregar Imagen a TextArea

Me alegra que te sirviera
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 13:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Chihuahua Mex
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Agregar Imagen a TextArea

Oye una duda mas, cuando pongo un editor de textos especificamente el tiny_mce no me envia el codigo a la textarea, abra alguna forma de lograr hacer esto sin tener que quitar el editor?
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 13:59
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Agregar Imagen a TextArea

Fijate en la documentación del editor que usás. Editores como ese se basan en iframe con designMode a on, y la adición se hace a través de execCommand, pero seguramente encontrarás la información para incrustar la imagen en la propia documentación. Adicionalmente, podés ver cómo es el mecanismo en esta faq: http://www.forosdelweb.com/2462878-post270.html
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 16:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Chihuahua Mex
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Agregar Imagen a TextArea

como decias era con esa funcion, ahora solo tengo un problema cuando se agregan las imagenes se quedan con una ruta de este tipo ../../imagen.jpg, como puedo evitar que aparezcan asi y que se publique la ruta completa de la imagen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:38.