Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

agregar un index a una variable en un for

Estas en el tema de agregar un index a una variable en un for en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados, Creo que estoy teniendo un problema de concepto quiza, estoy empezando con JS. En un for, estoy guardando elementos en variables para podar imprimir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2015, 07:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa agregar un index a una variable en un for

Estimados,

Creo que estoy teniendo un problema de concepto quiza, estoy empezando con JS. En un for, estoy guardando elementos en variables para podar imprimir en un mapa, el tema es que no puedo darle un nombre a cada variable. Por ejemplo intente hacer maker[x] para que el index del for se imprima pero me da error.

No puedo identificar cada maker para poder desplegar un infowindows distinto por cada uno.

Aca les dejo una porción del codigo:

Código:
            // show marker in the map
            for (x=0; x < makers.length; x++){

                var contentString = '<div id="content">'+
                    '<div id="siteNotice">'+
                    '</div>'+
                    '<h1 id="firstHeading" class="firstHeading">'+ result[2].results[x].title +'</h1>'+
                    '<div id="bodyContent">'+
                    '<p>Esto es una prueba</p>'+
                    '</div>'+
                    '</div>';

                var infowindow = new google.maps.InfoWindow({
                    content: contentString
                });

                var marker = new google.maps.Marker({
                  position: new google.maps.LatLng(result[2].results[x].seller_address.latitude, result[2].results[x].seller_address.longitude),
                  map: map,
                  title: result[2].results[x].title
                });

                console.log(marker);

                google.maps.event.addListener(marker, 'click', function() {
                  infowindow.open(map,marker);
                });
            }
Y aca el ejemplo completo: http://socialbits.com.ar/dev/ml/

Ojala puedan ayudarme. Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2015, 07:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 43
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: agregar un index a una variable en un for

Código HTML:
for (var i in makers) { 
     console.log("indice=>" +i + " valor =>" +makers[i])
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2015, 06:29
Avatar de katanaweb  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Ubicación: Argentina
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: agregar un index a una variable en un for

Gracias germangutierrez, perdón por la demora, no sabia que podia hacer un for de esa forma, voy a seguir trabajando en el tema :). Cualquier otra sugerencia es bienvenida!

Etiquetas: index, js, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:52.