Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

agregar input y select en filas dinamicas

Estas en el tema de agregar input y select en filas dinamicas en el foro de Javascript en Foros del Web. saludos amigos tengo un problema tengo un código js el cual me permite agregar filas dinámicas y el cual me funciona perfectamente pero ahora quisiera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2017, 07:45
Avatar de aviweb2015  
Fecha de Ingreso: abril-2016
Ubicación: venezuela
Mensajes: 215
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
agregar input y select en filas dinamicas

saludos amigos tengo un problema tengo un código js el cual me permite agregar filas dinámicas y el cual me funciona perfectamente pero ahora quisiera agregar no solo input si no dos select que hacen consulta en la bd pero lo lo he podido solucionar.

este es mi archivo.js el cual funciona perfectamente pero solo es con input

Código Javascript:
Ver original
  1. var inputs = 3;
  2. $(document).ready(function(e) {
  3. $('#agregar').on('click', function() {
  4. if (inputs == 6) {
  5.   return false;
  6. }
  7. inputs = inputs + 1;
  8. if ($('#alumno' + inputs + '').length > 0) {
  9.   $('#alumno' + inputs + '').show();
  10. } else {
  11.  
  12. $('.inputs').append('<div id="alumno'+inputs+'"><div class="input-field col s12 m4"><input id="cedula" type="text" name="cedula[]" autocomplete="off" title="Cedula!" required/><label for="cedula">Cédula:</label></div><div class="input-field col s12 m4"><input id="nombres" type="text" name="nombres" autocomplete="off" title="Nombres!" required/><label for="nombres">Nombres:</label></div><div class="input-field col s12 m4"><input id="apellidos" type="text" name="apellidos" autocomplete="off" title="Apellidos!" required/><label for="nombres">Apellidos:</label></div></div>');
  13.  
  14. }
  15.  
  16. $('#quitar').fadeIn();
  17. if (inputs == 6) {
  18.   $('#agregar').fadeOut();
  19.  
  20. }
  21. });
  22. $('#quitar').on('click', function() {
  23. if (inputs == 3) {
  24.   return false;
  25. }
  26. $('#alumno' + inputs + '').hide();
  27. inputs = inputs - 1;
  28. $('#agregar').fadeIn();
  29. if (inputs == 3) {
  30.   $('#quitar').fadeOut();
  31. }
  32. });
  33. });

estos son los dos select que quiero agregar en el archivo .js

Código PHP:
Ver original
  1. <div class="input-field col s12 m4">
  2. <select name="id_cuentas" id="id_cuentas" required/>
  3. <option value="" disabled selected>Tipo de Cuenta:</option>
  4. <?php
  5. $consulta = $DB_con->query("SELECT * FROM cuentas ORDER BY id_cuentas");
  6. while ($linea = $consulta->fetch(PDO::FETCH_ASSOC)) {
  7. ?>
  8. <option value="<?php echo $linea['id_cuentas[]'] ;?>"><?php echo
  9. $linea['cuentas'] ;?></option>
  10. <?php
  11.  }
  12.  ?>
  13.  </select>
  14.  </div>
  15.  
  16.  
  17.  <div class="input-field col s12 m4">
  18.  <select name="id_bancos" id="id_bancos"  required/>
  19.  <option value="" disabled selected>Banco Destino:</option>
  20.  <?php
  21.  $consulta = $DB_con->query("SELECT * FROM bancos ORDER BY id_bancos");
  22.  while ($linea = $consulta->fetch(PDO::FETCH_ASSOC)) {
  23.  ?>
  24.   <option value="<?php echo $linea['id_bancos[]'] ;?>"><?php echo $linea['bancos'] ;?></option>
  25.  <?php
  26.   }
  27.   ?>
  28.   </select>
  29.   </div>
__________________
yoclens avilan
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2017, 09:53
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: agregar input y select en filas dinamicas

Puedes meter el HTML resultante de esos select en una variable y cada que agreges nuevas filas con los campos le añades esa variable

No has probado mudarte a otro framework? con AngularJs o con VueJs eso lo harías hasta con los ojos cerrados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2017, 10:14
Avatar de aviweb2015  
Fecha de Ingreso: abril-2016
Ubicación: venezuela
Mensajes: 215
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: agregar input y select en filas dinamicas

Cita:
Iniciado por ArturoGallegos Ver Mensaje
Puedes meter el HTML resultante de esos select en una variable y cada que agreges nuevas filas con los campos le añades esa variable

No has probado mudarte a otro framework? con AngularJs o con VueJs eso lo harías hasta con los ojos cerrados.
gracias amigo por tu consejo lo tomare el AngularJs nunca he trabajado con el pero nunca es tarde para intentarlo. perdona tanta molestia pero podrás darme un ejemplo de como debería ser el método a como te refieres.
__________________
yoclens avilan
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2017, 11:11
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: agregar input y select en filas dinamicas

Con lo de variable... es lo mismo que ya haces tu, simplemente el resultado de ese php hay que colocarlo dentro de una variable... algo así
https://jsfiddle.net/arturogallegos/gx5qcahd/1/

Dependiendo de las necesidades utiliza uno u otro

Dentro del template podrías incluso meter todos los input que necesitas sin tener que estar creando la cadena

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:59.