Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Agregar <input type="file".... sin recargar

Estas en el tema de Agregar <input type="file".... sin recargar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola como estan, pues eso... estoy agregarndo campos para subir imagenes al servidor y lo hago con javascript en un tipico div, algo asi... Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2012, 22:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 163
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Agregar <input type="file".... sin recargar

Hola como estan, pues eso... estoy agregarndo campos para subir imagenes al servidor y lo hago con javascript en un tipico div, algo asi...

Código:
<div id="agregar">      
            <input type="file" name="foto[]" />
        </div>
<a href="#" onClick="agregoCampo()">Agregar otra foto</a>
el problema es que debido a que la página es larga y que el formulario se encuentra al final de la página.. que cuando agrego una fila la página se sube... osea que si quiero agregar 5 fotos, tengo que bajar la página a cada rato y es molesto...

¿De que forma lo puedo hacer con ajax u otro para que cuando agregue una fila no se suba la página??

Les agradezco mucho cualquier orientación o ayuda.... saludos..
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2012, 23:38
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Agregar <input type="file".... sin recargar

Hola:

Cuando usas un enlace del tipo <a href="#">, estás enlazando al tope de la página (el típico enlace interno)... y si no tienes intención de enlazar (tan solo lanzar un script), no me parece correcto usar un enlace... se puede hacer con cualquier elemento, por ejemplo elemento genérico inline "span", y el mismo script... y si necesitas "una manita", puedes ponerla con estilos (cursor: pointer).

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2012, 08:31
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Agregar <input type="file".... sin recargar

A lo dicho por @caricatos, te agrego una solución posible
a continuación del form que contiene los input file, agregá un div que funcione como marcador,
<div id="marca"><!-- marcador --></div>
y trás la función que agrega elementos dinamicamente hacés
window.location.href = "#marca";

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2012, 09:33
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Agregar <input type="file".... sin recargar

siguiendo con lo dicho por emprear. a la función que agrega los controles files, le puedes añadir el método scrollIntoView(), en lugar de location.href
un ejemplo que lo explica. de este modo no importa si son 5 ó 50 los controles que se generan
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2012, 11:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 163
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Agregar <input type="file".... sin recargar

muchas gracias todos, sus respuestas me han servido muchísimo.... saludos..

Etiquetas: formulario, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:44.