Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Agregar Items ListBox

Estas en el tema de Agregar Items ListBox en el foro de Javascript en Foros del Web. Quiero Agregar un Item a un ListBox por javascript y utilice esto document.getElementById("hidList").appendChild(new Option("Text","Value")); Y no me funciona me tira : htmlfile: Llamada inesperada a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 07:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Agregar Items ListBox

Quiero Agregar un Item a un ListBox por javascript y utilice esto
document.getElementById("hidList").appendChild(new Option("Text","Value"));

Y no me funciona me tira :
htmlfile: Llamada inesperada a un método o a un acceso de propiedad.

Alguien sabe porque?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 08:41
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Agregar Items ListBox

Es probable que estés tratando de ejecutar ese código antes de terminar de cargar la página. Además, existe una forma más fácil de agregar y quitar elementos de un select. Véase: http://www.forosdelweb.com/f13/como-...3/#post1741196
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:57.