Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Agregar una marca de agua en archivos PDF

Estas en el tema de Agregar una marca de agua en archivos PDF en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Requiero agregar una marca de agua en archivos PDF en javascript, no quiero hacerlo con una libreria porque lo tendría que instalar en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 10:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Agregar una marca de agua en archivos PDF

Hola:

Requiero agregar una marca de agua en archivos PDF en javascript, no quiero hacerlo con una libreria porque lo tendría que instalar en el servidor. La marca de agua en una leyenda fija y solo debe de mostrarse cuando se imprima el documento, lo unico que es dinamico es la fecha de impresion que debe de ir concatenado a la leyenda(marca de agua).

si alguien tiene un codigo en javascript se los agradeceria mucho, tengo un ejemplo de un codigo en java script lo que veo problema es que pide datos de un cuadro de texto y un botón, los cuales para mi problema no se deben de mostrar a los usuarios, aparte este ejemplo de codigo al momento de correrlo me menciona un error que no encuentra la función getfield.
Si alguien tiene algo mas nuevamente gracias.

function date() {
var fld = this.getField("DateField");
fld.value = util.printd("dd mmmm yyyy",new Date());
}
date(); // call my function

function HideView() {
var title = this.getField("zzztext");
title.display = display.noView;
}
HideView();// call my function


function Print(){
var oDate = new Date(); // get the current date time object
var sDate = util.printd("mm/dd/yyyy h:mm t" , oDate); // format date time string
this.getField("TimePrint").value = "Printed: " + sDate + "m"; // fillin the field value
}
Print();// call my function
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 11:03
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Agregar una marca de agua en archivos PDF

javascript NO tiene acceso al IO, por lo tanto no puede leer ni modificar archivos, eso lo tienes que implementar del lado del servidor, no hay otra opción.

además si se pudiese desde el cliente, con desactivar javascript bastaría para saltárselo ¡¿no?!

Etiquetas: agua, marca, pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:51.