Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

agregar mas palabras

Estas en el tema de agregar mas palabras en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo este script, pero como puedo agregar mas palabras para reemplazar? y otra cosa como puedo ahcer paara que reemplace el texto nadamas escriba el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 14:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
agregar mas palabras

Tengo este script, pero como puedo agregar mas palabras para reemplazar?
y otra cosa como puedo ahcer paara que reemplace el texto nadamas escriba el espacio para terminar la palabra, es para evitar que envien palabrotas en un chat..
<script>


function cambiar()

{

var mifrase = document.formul.textocambiado.value;

var palabra = 'mierda';

do {

mifrase = mifrase.replace('mierda','**');

} while(mifrase.indexOf('mierda') >= 0);

document.formul.textocambiado.value = mifrase

}

</script>



<textarea name="textocambiado" cols="40" rows="3" onmouseout="cambiar()">

Hola hoy esta lloviendo y estoy joder caminando mierda

</textarea>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 15:01
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: agregar mas palabras

Hola:

Una solución fácil y rápida sería crear un array de palabrotas...

var palabrotas = ["mierda", "pis", "caca", "culo", "tetas"]; //
for (i = 0, total = palabrotas.length; i < total; i ++)

do {
mifrase = mifrase.replace(palabrota[i],'**');
} while(mifrase.indexOf(palabrota[i]) >= 0);
document.formul.textocambiado.value = mifrase

... aunque averigua como usar expresiones regulares, que simplificará algo el resultado...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Última edición por caricatos; 09/12/2009 a las 00:51 Razón: error en el código...
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 00:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: agregar mas palabras

me tira error el javascript no es lo mio
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 00:53
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: agregar mas palabras

Hola:

El bucle tenía una coma donde debía haber un punto y coma (, -> ;)

Ya lo edité...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 07:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: agregar mas palabras

asi?

Código:
<script>


function cambiar()

{

var palabrotas = ["mierda", "pis", "caca", "culo", "tetas"]; //
for (i = 0, total = palabrotas.length; i < total; i ++)

do {
mifrase = mifrase.replace(palabrota[i],'**');
} while(mifrase.indexOf(palabrota[i]) >= 0);
document.formul.textocambiado.value = mifrase

}

</script>



<textarea name="textocambiado" cols="40" rows="3" onmouseout="cambiar()">

Hola hoy esta lloviendo y estoy joder caminando mierda

</textarea>

me dice mifrase is undefined T_T

Última edición por SeaPirates; 09/12/2009 a las 07:53
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 09:12
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: agregar mas palabras

Cita:
Iniciado por SeaPirates Ver Mensaje
asi?me dice mifrase is undefined T_T
Hola:

En tu primer mensaje había algo así:

Código:
var mifrase = document.formul.textocambiado.value;
supongo que no habrás borrado esa línea, ni has cambiado la estructura DOM...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Última edición por caricatos; 09/12/2009 a las 09:45
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 09:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: agregar mas palabras

Código:
<script>


function cambiar()

{
var mifrase = document.formul.textocambiado.value;

var palabrotas = ["mierda", "pis", "caca", "culo", "tetas"]; //
for (i = 0, total = palabrotas.length; i < total; i ++)

do {
mifrase = mifrase.replace(palabrota[i],'**');
} while(mifrase.indexOf(palabrota[i]) >= 0);
document.formul.textocambiado.value = mifrase

}

</script>



<textarea name="textocambiado" cols="40" rows="3" onmouseout="cambiar()">

Hola hoy esta lloviendo y estoy joder caminando mierda

</textarea>
me tira

document.formul.textocambiado is null or not an object
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 09:47
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: agregar mas palabras

Hola:

No veo el tag form... tiene acaso el atributo name="formul"... y es único...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 09:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: agregar mas palabras

Código:
<script>


function cambiar()

{
var mifrase = document.formul.textocambiado.value;

var palabrotas = ["mierda", "pis", "caca", "culo", "tetas"]; //
for (i = 0, total = palabrotas.length; i < total; i ++)

do {
mifrase = mifrase.replace(palabrota[i],'**');
} while(mifrase.indexOf(palabrota[i]) >= 0);
document.formul.textocambiado.value = mifrase

}

</script>


<form name="formul">
<textarea name="textocambiado" cols="40" rows="3" onmouseout="cambiar()">

Hola hoy esta lloviendo y estoy joder caminando mierda

</textarea>
</form>
No hay forma, me sigue tirando error, me lo podrias poner tu bien?
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 10:17
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: agregar mas palabras

Pensaba que no era necesario usar mi magnífico probador (te lo recomiendo): Probador de scripts, junto a la consola de errores del navegador (otra recomendación...) para descubrir que el array es en plural y el chequeo está en singular 8palabrota(s)

Seguro que no tendrá problemas en arreglarlo.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 10:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: agregar mas palabras

una ultima cosa, como hago para que se remplace nadamas terminar la plabra? es para evitar que envien
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 10:30
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: agregar mas palabras

Hola:

No te estás expresando bien (de veras que no se te entiende), pero por el contexto del mensaje, supongo que en vez de usar onmouseout sería más apropiado usar onchange (claro que sin poner las palabrotas al cargarse la página)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 10:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: agregar mas palabras

pero no ha algun modo mejor de canviarlo? si no pulsas fuera del campo no se canvia asi que pueden darle a intro y enviar el mensaje...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:16.