Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Agregar name a elemento creado dinamicamente

Estas en el tema de Agregar name a elemento creado dinamicamente en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, tengo una tabla a la cual le voy agregando filas dinamicamente al presionar un boton. Necesito que las nuevas filas creadas posean el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 13:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Agregar name a elemento creado dinamicamente

Hola amigos, tengo una tabla a la cual le voy agregando filas dinamicamente al presionar un boton.
Necesito que las nuevas filas creadas posean el atributo name para luego recogerlas con la funcion getElementsByName(); el problema es que no puedo agregarles el nombre..
probe de la siguiente forma pero no me funciona ni en IE ni en FF ni en Chrome..

Código PHP:
var fila document.createElement("tr");
fila.name="fila"
Alguno sabe como realizar esto? muchas gracias!
__________________
Gimnasia y Esgrima La Plata, un sentimiento, no trates de entenderlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 13:43
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 310
Respuesta: Agregar name a elemento creado dinamicamente

Prueba con setAttribute pero en teoría los tr no tienen name.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 13:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Agregar name a elemento creado dinamicamente

Gracias!! Funcionó perfecto!
__________________
Gimnasia y Esgrima La Plata, un sentimiento, no trates de entenderlo

Etiquetas: dinamicamente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.