Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Agregar nuevas lineas a tabla, dinámicamente.

Estas en el tema de Agregar nuevas lineas a tabla, dinámicamente. en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes! Me gustaria saber como añadir nuevas lineas a una tabla html generada desde php, de manera que pulsando un botón se añada una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 10:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Agregar nuevas lineas a tabla, dinámicamente.

Buenas tardes!

Me gustaria saber como añadir nuevas lineas a una tabla html generada desde php, de manera que pulsando un botón se añada una nueva fila y así sucesivamente.

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 10:44
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Agregar nuevas lineas a tabla, dinámicamente.

Hola declineCORP, cómo vas?

Creo que lo que tú necesitas te vendría mejor con javascript que con php, hazte una pasada para ver que tal?

Con php tendrías que estar recargando la página cada vez que quieras agregar una nueva fila...

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 10:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Agregar nuevas lineas a tabla, dinámicamente.

Hola declineCORP,

Lo haces con Javascript, recuerda que PHP es un lenguaje del lado del servidor y no tiene gestión sobre el arbol DOM ya generado, para eso usas Javascript.

Saludos.

Tema trasladado a Javascript.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 10:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Agregar nuevas lineas a tabla, dinámicamente.

OK!

Pero... no se nada de Javascript, a ver si alguien sabria decirme como hacerlo en javascript.

Muchas gracias de nuevo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 11:05
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Agregar nuevas lineas a tabla, dinámicamente.

Hola declineCORP

Echa un ojo a esta página:

http://www.tierradenomadas.com/tw006b.html

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:27.