Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

agregar opciones a un combo por javascript en i.e 5.0 con frames

Estas en el tema de agregar opciones a un combo por javascript en i.e 5.0 con frames en el foro de Javascript en Foros del Web. Pues eso, que me da un problema la siguiente instruccion: top.nombre_frame.document.frm.cbo.options[0]=new Option("hola",2); Esto me pasa cuando tengo un iframe dentro de una pagina, y desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 01:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 48
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
agregar opciones a un combo por javascript en i.e 5.0 con frames

Pues eso, que me da un problema la siguiente instruccion:

top.nombre_frame.document.frm.cbo.options[0]=new Option("hola",2);

Esto me pasa cuando tengo un iframe dentro de una pagina, y desde esta intento añadir una opcion al combo. Si lo hago en la misma pagina, funciona. En internet explorer 5.0 no funciona cuando esta en otro frame...

Me da el error de "El objeto no acepta esta propiedad o método", y sin embargo la siguiente la ejecuta correctamente, reconoce el objeto:

alert(top.nombre_frame.document.frm.cbo.length);

Por tanto, creo que el problema es que no ejecuta el new Option cuando el objeto combo esta en otro frame.

Se puede solucionar esto? Ideas???
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 02:52
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

La verdad es que nunca me había enfrentado a ese problema.

Pero se me ocurre que podrías tratar de acceder a la opción con otra sintaxis, por ejemplo, refiriéndote a la ventana como window y a los frames por la matrix correspondiente, es decir, utilizando frames[0] o el número que corresponda.

Ya nos dirás.

O si prefieres, puedes poner la página por aquí para que la revisemos.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 04:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 48
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Buenas

No puedo poneros el link porque es una zona solo para clientes, quiza mas tarde pueda subir a algun sitio la pagina donde estoy haciendo las pruebas, si puedo meto aqui el link.

De todas formas, lo que dices ya lo habia probado, y el resultado es el mismo. El objeto lo reconoce, lo que no puede es añadirle el elemento, la opcion. Si el combo tiene valores, y hago un alert del valor de uno de ellos refiriendome a el de cualquiera de las dos formas, lo hace bien, el problema esta en el "new Option", que no lo hace.

pego aqui el codigo:

pagina.htm

<HTML>
<HEAD>
<script language="JavaScript">
function insertar()
{ //alert(top.prueba.document.frm.cbo.length);
top.prueba.document.frm.cbo.options[0]=new Option("hola",2);
}
</script>
</HEAD>
<BODY>
<iframe name="prueba" id="prueba" width="200" height="200" src="dentro.htm"></iframe>
<br><br>
<A href="javascript:insertar();">añadir uno</A>
</BODY>
</HTML>


dentro.htm

<HTML>
<BODY>
<form name="frm" id="frm">
<select name="cbo" id="cbo" multiple size="6"></select>
</form>
</BODY>
</HTML>


Gracias por tu tiempo y tu atencion
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 04:48
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

Bueno, probé tu código y me funcionó bien en todos los navegadores que tengo, así que a ver si consigo un 5.5 para poder ver el error y trabajar en ello.

Mientras tanto...

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 04:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 48
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
en el que sé que no funciona es en el 5.0, el 5.5 no lo tengo aqui, asi que... ni idea, pero todas las pruebas se agradecen

muy amable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:35.