Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Agregar OPTION a un SELECT desde un POPUP!!!

Estas en el tema de Agregar OPTION a un SELECT desde un POPUP!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a tod@s Tengo una consulta. Quiero agregar una opcion al final de un campo SELECT. La question es que necesito hacerlo desde un POPUP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 14:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 40
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Agregar OPTION a un SELECT desde un POPUP!!!

Saludos a tod@s

Tengo una consulta. Quiero agregar una opcion al final de un campo SELECT. La question es que necesito hacerlo desde un POPUP donde su padre es la pagina que contiene el SELECT al que le quiero agregar la opcion.

Hago esto desde el POPUP:
var mi_opcion=new Option(Texto,Valor);
eval(opener.document.miformulario.miselect.options[opener.document.miformulario.miselect.length]=mi_opcion);

pero eso no funciona.

Ya revise dos FAQ's, la 1 y la 169 que tratan sobre el tema
FAQ-1: http://www.forosdelweb.com/showthrea...655#post259655
FAQ-169: http://www.forosdelweb.com/showthrea...506#post538506

pero ambas crean la nueva opcion desde la misma pagina donde esta el SELECT.

Espero me ayuden. Gracias de antemano.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 14:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 105
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Prueba separando Texto y valor.
Asi:

eval(opener.document.miformulario.miselect.options [opener.document.miformulario.miselect.length].text=Texto);
eval(opener.document.miformulario.miselect.options [opener.document.miformulario.miselect.length].value=Valor);
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 17:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 40
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias compañero pero no camina

Gracias rlobo pero eso tampoco camina

Lo curioso del asunto es que si agrego la opcion desde la misma pagina donde esta el SELECT si funciona, pero desd el POPUP no.

Interesante no?

Alguien mas que tenga alguna idea sobre esto que me ayudar?
Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 21:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 128
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
popup.html:
Código:
<button onclick="opener.document.miform.miselect.options[5]= new Option('nuevaop','nuevo_v')">agregar</button>
en options[i] el valor que pongas pues es uno mayor que el numero de opciones que ya tienes

Última edición por php.java.jsp; 28/04/2006 a las 07:15
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 03:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 40
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Pues si es facil! en que navegador probaste ese codigo y cual version?

Lo que pasa es que se me ocurrio probar con firefox y alli si funciona pero en IE no camina. Lo probe en IE 6.0.2900.2180 en WinXP y no funciona, tambien probe en Win2000 con IE 6.0.2800.1106 y tampoco. Creo que es extraño porque por lo general la mayoria del codigo funciona bien con IE.

Bueno la solucion en JS es correcta. Ahora el incoveniente es el navegador porque la mayoria de las personas usan IE.

Gracias por la ayuda y si a alguien se le ocurre como solucionar esto para que funcione en IE tambien.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:52.