Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Agregar "página de error" a script.

Estas en el tema de Agregar "página de error" a script. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos.! Estoy haciendo una página en la que el cliente ingresará, y deberá escribir el numero de presupuesto en un campo de formulario, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 20:08
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 933
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Agregar "página de error" a script.

Hola a todos.!

Estoy haciendo una página en la que el cliente ingresará, y deberá escribir el numero de presupuesto en un campo de formulario, y al presionar "ACEPTAR" será redireccionado a una página con el mismo nombre del valor ingresado pero con la extension HTM (por ejemplo, si mi presupuesto es el numero 1122, me redireccionara a 1122.htm).

Este es el script, en BODY:

Código HTML:
<script LANGUAGE="JavaScript">
function Entrar(password) {window.location=password+".htm"}
</script>
<form>
  <p align="center"><input type="text" name="palabra" size="25"> </p>
  <p align="center"> 
  <input type="button" value="Aceptar"
  onClick="Entrar(this.form.palabra.value)" name="button" style="font-family: Verdana; font-size: 8pt; font-weight: bold; border: 5px ridge #DD6210"> </p>
</form> 
Bueno...yo quiero agregar algo que, en caso de que esa página no exista, redireccione a "no_existe.htm", por poner un ejemplo...

¿Es posible?

desde ya muchas graxias


Slaouds, ..!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 06:04
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
;)

he buscado un poco, mira este codigo:

Código:
  if (-e "/users/jperez/www/tutor/.guestlock") 
   {
     # El archivo existe. Esperaremos un segundo
     sleep(1);
   }
reemplaza el /user/jperez/www/tutor/.guestlock

por el archivo que tu quieras verificar.


suerte!!!

fuente: http://www.javascript.com.mx/tutoria...-tutorial.html
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 13:12
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 933
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, pero no es especificamente lo que estoy buscando
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 19:41
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 933
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
.....

¿Alguna otra recomendación?

=)
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 04:48
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
;)

Puedes probar con PHP:

Código PHP:
if (file_exists("mifichero.txt")){ 
   echo 
"El fichero existe"
}else{ 
   echo 
"El fichero no existe"

fuente: http://www.desarrolloweb.com/articulos/2403.php
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 13:48
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 933
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Sabes el problema, esto no va a consultar con ningun archivo la existencia del htm o no, ahora que me doy cuenta lo que podria hacer es asignar las paginas de error 404...

Muchas gracias de todos modos.

Slaouds, ..!
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 14:10
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
;)

si utilizas apache crea un archivo en tu directorio raiz del servidor web llamado:

.htaccess

dentro pon lo siguiente:

ErrorDocument 404 /404.html

tambien tendras que crear el archivo 404.html y dentro de este puedes poner lo que quieras.

;)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 19:04
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 933
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0


Utilizo server LINUX



¿¿Alguna idea para unix??
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 01:13
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
;)

Que es eso de server linux, que yo sepa linux es solo un nucleo. Yo uso debian GNU/Linux con el servidor apache. Es mas no conozco otro programa para servidores web (que seguro que hay).
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 02:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
a ver para lo que quieres hacer es sencillo , primero tienes que modificar el .htaccess todos lo tienen sino lo metes en el directorio raiz es decir donde tienes el index ...

segundo metes la pagina 404 tambien en el mismo directorio para mas comodidad con la extension 404.html

tercero lo configuras el htacess como dijo nuestro compañero

ErrorDocument 404 /404.html

y luego ya esta listo para todo ...

configuras como quieras la pagina 404 , yo lo tengo en mi pagina con que redirija directamente a mi pagina principal ... y listo ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:27.