Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Agregar puntos a un textbox..?

Estas en el tema de Agregar puntos a un textbox..? en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿Como agrego puntos cada n caracteres en un campo de texto al estilo de un IP TextBox? Saludos y gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 09:39
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 5
Agregar puntos a un textbox..?

¿Como agrego puntos cada n caracteres en un campo de texto al estilo de un IP TextBox?

Saludos y gracias
__________________
<script type="text/messerScript"><!--
window.onload=function(){ loadMesserRules(this.href) }
--></script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 09:51
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola messer

A ver si este código te sirve (intercala puntos cada 3 caracteres)
Código:
  txt = document.forms[0]['tuCampo'].value;
  a = new Array;
  i = 0;
  while (txt.substr(i*3,3) != '') {
    a[i] = txt.substr(i*3,3);
    i++;
  }
  document.forms[0]['tuCampo'].value = a.join('.');
Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:54.